8.3
10

Camping la Ferme

Note moyenne sur 1438 avis

Propreté 8.6/10
Emplacement 8.0/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 7.9/10
Piscine 7.8/10
Situation Géographique 8.5/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 9.0/10
Hébergement 8.3/10
10 10

Sandrine  - En couple

Superbe camping on a passé vraiment de bonnes vacances et le personnel est très très très sympa nous le recommandons et nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre chaleureux retour. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt!
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nicolas  - En famille

Séjour famille 15 jours Bonjour nous avons passé un agréable séjour. Il y a un point négatif : la pression aux robinets pour la vaisselle, elle est trop forte ! Aussi, l'eau chaude n'est pas constante dans les douches, je pense qu'une boucle de recyclage serait nécessaire. Celle-ci pourrai vous éviter des problèmes de legionnellose et vous ferai faire des économies d'eau. Merci pour ce séjour. A bientôt.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour la rédaction de votre commentaire. Les gros travaux prévus cet automne concernent la rénovation complète du sanitaire du bas. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sylvie  - En couple

Séjour agréable dans votre camping, personnel à l'écoute, manque juste des transats dans chaque mobils.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe est ravie de lire que vous ayez passé un agréable séjour. Les fauteuils d'extérieurs sont disponibles dans nos mobil-homes Premium et Cottages, n'hésitez pas à demander des informations sur ces hébergements. A bientôt!
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nicolas  - En famille

Super séjour Première expérience en camping et malgré le contexte actuel, nous avons adoré y passer nos vacances . Le mobil-home était bien aménagé, le personnel au top. Notre fils a adoré participer aux activités proposées par le camping. Nous y reviendrons avec plaisir.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre première expérience en camping et que votre fils ai apprécié les différentes activités. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région!
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Romain  - En couple

Accueil et présentation du camping au top. Épicerie super bien. Douches: propres mais le débit et la température ont trop de variations Manque de soleil en fin de journée. Coin piscine très sympa. Beau jacuzzi dommage qu’il ne soit ouvert que de 14 à 18h.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous serons ravis de vous revoir lors d'un prochain et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre camping. A bientôt!
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Stéphane  - En famille

Très bon séjour. Nous avons passé de très belles vacances.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez passés de belles vacances. Toute l'équipe se réjouit à l'idée de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Jluc pey  - En famille

Très satisfait de notre séjour, camping propre et calme. Nous avons apprécié la cuisine du chef. Personnel très agréable. Le point négatif était juste le carrelage de la petite piscine glissant. Mais nous reviendrons très certainement l'année prochaine. Merci à tous. Bonne continuation.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour au camping. Tous vos compliments nous touchent. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine, à bientôt!
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Olivier  - En famille

Bonnes vacances dans l'ensemble. Merci aux personnels.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Guillaume  - En famille

Camping superbe piscine excellente mobile Home propre et confortable Juste envahi de guepes
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre camping. Nous faisons notre maximum pour éliminer les nids de guêpes présents sur le camping. Au plaisir de vous accueillir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Jimmy  - En famille

Bon séjour en général Quelques lacunes concernant la propreté de la vaisselle et du studio en général. Cuisine et équipements trop juste / non adapté à la plaque de cuisson. Extinction des feux à 22h30 trop tôt.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Notre camping a un esprit familial et nous souhaitons respecter la tranquillité des vacanciers après 22h30. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Éric  - En famille

super séjour ! Nous avons passé un très bon séjour au camping de la ferme. Nous avons apprécié l'accueil, la situation géographique, les équipements... Bref, nous recommanderons ce camping.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez passé un très bon séjour au sein du camping et que vous avez aimé la belle vue sur nos montagne ainsi que nos équipements. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, à bientôt!
Le 07/08/2020


Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Christophe  - En couple

Le journal à l'épicerie serait un plus Très bien votre site web
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre participation. Nous ne mettons pas le journal en vente cette année au vue de la situation actuelle. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour.
Le 07/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 3/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Christophe  - En couple

Pour ce qui est de la location pour 2 super suffisant très bien par contre pas du tout d'ambiance niveau camping je trouve un peu d'hommage.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié votre locatif. Nous sommes navrés que les 25 activités et 2 soirées repas que nous proposons ne vous ai pas entièrement satisfaits. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Le 07/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ollivier  - En famille

Le calme quotidien Camping calme, équipe super accueillante et à l’écoute, activités nombreuses et pour tous les âges, les emplacements pour tentes sont vastes, esprit famille sans tapage nocturne. Le moins: point d’eau pas assez nombreux, sanitaires mixtes, accès handicapé sur un seul sanitaire.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que les activités. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 07/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Roxanne et Matthieu  - En famille

Agréable séjour, personnel sympathique Il serait agréable que les horaires de piscine soit plus étendues. Manque un peu d’intimité sur la terrasse des mobile homes.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. La piscine est ouverte de 10h à 20h en Juillet et Août. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Francois  - En famille

Nous avons passé une agreable semaine. Camping bien situé.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour le partage de votre expérience. Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez passé une agréable semaine. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour.
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

David  - En famille

Sympa Peu bruyant. Mobil homes un peu proches les uns des autres. Équipe sympa et à l'écoute. Manque des activités pour les ados. Et peut-être des animations de soirées.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour le retour de votre expérience. En temps normal nous proposons 2 animations en soirée mais le protocole sanitaire actuel ne nous permet pas de les réaliser. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour!
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Marlène  - En famille

Très bon séjour Nous avons passés un très bon séjour en famille. Camping familial, très calme après 23h. Les ponts à améliorer serait pour nous, le vis à vis entre les mobilhomes. Des haies pour cloisonner serait très appréciable.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Toute l'équipe est ravie de lire que chaque membre de votre famille s'est bien amusé pendant vos vacances. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 06/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ingrid  - En famille

On a passé un très bon séjour. Camping propre et accueillant. Seul regret, l'absence de wifi.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Depuis cette année, le wifi est disponible sur tout le camping. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 06/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Julien  - En famille

Excellent séjour au camping de la Ferme à Annecy (lac) Très bon emplacement,calme très bien installéllés(117). Un bon petit coin resto,le menu fromage de ce mardi excellent en qualité et en prix. Pour les moules frites, très bonnes,faire revenir de l'oignon et du céleri serait un petit plus à mon goût 😊. La piscine un peu plus grande serait aussi un plus pour votre établissement. La région est splendide et les activités nombreuses.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour le retour de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et serions heureux de vous accueillir de nouveau. A bientôt!
Le 06/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Jean  - En famille

Très convibial Venu juste deux jours sur une location de studio. Personnel vraiment très aimable, arrangeant et donnant de bons conseils. J'ai pu brancher ma voiture électrique sur une des bornes prévu à cet effet. Séjour réussi donc. A recommander.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre camping ainsi que nos installations pour voiture électrique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 06/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Carole  - En famille

Avons passé un très bon séjour. Équipe très sympa et toujours disponible. Très bon accueil et équipe dynamique. Manque juste un peu d animations en soirée notamment pour les ados . Nous recommandons votre camping
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. Concernant les animations en soirée, le protocole sanitaire actuel ne nous permet pas de les réaliser. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 06/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Fabienne  - En famille

Nous avons passé un superbe séjour. Et nous avons fait de superbes animations Le camping a su se développer ces dernières années en gardant ce côté familial que nous aimons tant. Revoir peut-être le sol glissant des sanitaires. Les WC mixtes homme femme et la pression d'eau des éviers pour faire la vaisselle qui est très forte.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 06/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Emilie  - En famille

Camping la ferme Mobil home un peu trop les un sur les autres et prix cher niveau du bar Piscine au top pour les enfants aire de jeu salle de jeu et chateau gonflable Camping sympathique
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre retour. Toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que les infrastructures. C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerions de nouveau, à bientôt!
Le 06/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Corinne  - En famille

Excellent séjour. Équipe à l’écoute. À recommander.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. C'est avec plaisir que nous vous accueillerions de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 06/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Karine  - Entre amis

Bon séjour camping calme, sympa Manque quelques lumières dans les allées, piscine trop petite a notre goût et manque de.animation en soirée. Nous avons passée une belle semaine, le personnel est bien et bonne restauration sur le camping.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Le protocole sanitaire actuel ne nous permet pas de proposer nos 2 soirées animées habituelles. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 05/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Mickaël  - En famille

Emplacement en pente avec un trou non adapté à une toile. Bruit le soir jusqu'à 2h du matin certains soirs, pour la 2ème semaine.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Un gardien est présent sur le domaine toutes les nuits ; si nous avions été avertis de ce désagrément nous l'aurions missionné particulièrement. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 05/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Isabelle  - En famille

Vacances famille ete 2020 Camping sympa mais trop isolé. Juste une épicerie pour les courses.les emplacements des mobilhome sont trop rapprochés des uns des autres. Personnel tres sympathique.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour le retour de votre expérience. Nous sommes heureux que votre séjour vous ai apporté satisfaction. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région. A bientôt!
Le 05/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Marc  - En famille

Superbe séjour à la ferme Camping familial très agréable, personnel disponible et à notre écoute. Une machine à laver supplémentaire serait très appréciée ! Nous y retournerons avec plaisir!
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Toute l'équipe est ravie que vous ayez savouré votre séjour au sein de notre camping ; vos compliments nous touchent. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 05/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Beatrice  - En famille

Habitués aux locations de mobil home et par rapport à d’autres celui-ci est peu équipé en ustensiles cuisine, un couvercle pour 2 poêles et 2 casseroles, pour 4 personnes 1 couvert par personne, donc cela suppose une utilisation de lave vaisselle à chaque repas, pas économique. Etions derrière d’autres mobil home entassés les uns sur les autres offrant des pleurs et caprices d’enfants à longueur de soirées et de nuits .... Reste que nous avons passé un séjour agréable car le mobil home est propre et spacieux mais pour le prix, promesses pas vraiment aux RDV. Merci pour votre lecture
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes navrés que notre Cottage climatisé n'ai pas répondu à vos attentes. Nous serions ravis de vous revoir lors d'un prochain séjour pour poursuivre la découverte de notre belle région, à bientôt!
Le 05/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Christian  - En famille

Satisfaits de notre séjour Avons apprécié notre séjour, dommage pas à proximité du lac et surtout les mobil homes sont très près les uns des autres. Sinon séjour très agréable dans votre belle région, camping familial et très calme. Très bon accueil et personnel très réactif en cas de besoin ou problèmes.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Comme indiqué sur tous nos supports, nous sommes situés à 800m du lac. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 05/08/2020


Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Jacques  - En couple

Camping situé dans un très beau cadre. Personnel très professionnel et serviable. Excellent séjour
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerions lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 31/07/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Daniel  - En famille

Superbe A découvrir. Toute l'équipe, Dominique et Michael sont aux petits soins pour leurs clients. Merci a l'an prochain
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. C'est avec plaisir que nous vous accueillerions de nouveau l'année prochaine. A bientôt!
Le 31/07/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

François  - En famille

bonjour Nous avons trouvé que le personnel du camping sont très agréable,souriant et réactifs . Et surtout Hervé que nous avons trouvé attachant , c'est la mascotte du camping. Par contre quelques points négatifs à dire sur le mobil-home ,la vaisselle n'était pas très propre, ni les tiroirs et placards donc on a dû tout relaver,des empreintes de doigts à gauche à droite du mobil-home un peu partout.La terrasse vieillotte qui tient qu'à demi moitié sur des bloques de bois ,et impossible de marcher pieds nus dessus car on se prend des éclis de bois. La piscine est vraiment trop petite pour le nombre d'emplacements dans le camping et l'espace bronzage à l'étage en terrasse est très bien mais encore une fois pas pied nu car des éclis de bois au pied ,la piscine couverte est par contre vraiment glissante autour.Le city de l'autre côté de la route n'est pas l'idéal surtout pour les plus jeunes.Tous ses points cités on pour but de vous améliorer.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous serions intervenus immédiatement si vous nous aviez informé de ce manquement au ménage, nous sommes navrés pour ce désagrément. Au plaisir de vous revoir.
Le 31/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 4/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Marc  - En famille

Bon camping pour famille avec jeunes enfants Le mobil-home était très bien, mais il manquait un 2eme miroir (1 seul en salle d'eau) dans la pièce de vie. Vis à vis beaucoup trop important de la terrasse du mobil-home de derrière avec la fenêtre de la pièce de vie. Animation sympathiques en journée mais il manque un club ado avec des animations adaptées pour qu'ils puissent faire connaissance rapidement (ex: repas ensemble dès le début de semaine...) et des animations du soir. Le personnel est accueillant et très sympathique et nous avons quand même passé un très bon séjour.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Le protocole sanitaire actuel ne nous permet pas de proposer nos 2 soirées animées habituelles. Toute l'équipe espère vous revoir lors d'un prochain séjour, à bientôt !
Le 31/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Eric HERPIN  - En famille

Un séjour très agréable avec un camping très nature avec tout ce qu'on espère en service,et avec un personnel très sympathique et à l'écoute des campeurs. Merci à vous ,nous reviendrons l'année prochaine.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour le retour de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, à bientôt!
Le 30/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Patrick Pavageau  - En couple

Super camping avec un très bon accueil dans une superbe région Sympathique, agréable. Toute l'équipe est à nos petits dès notre arrivée. On reviendra même si on est a 800 km.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Toute l'équipe est touchée par vos compliments. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région.
Le 28/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Isabelle  - En famille

Bon accueil camping familial et tranquille supérette appréciable.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que nos différents services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 28/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Christophe  - En famille

Très bon séjour Avons passé excellent séjour, camping sympa calme bien situé. Petit bémol : frigo vraiment trop petit pour une famille de 4 personnes surtout il y a de la place pour mettre plus grand.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau, à bientôt !
Le 29/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Jennifer  - En famille

Un très bon séjour Nous avons passé un agréable séjour. Les emplacements étaient bien à l'ombre comme nous l'avions demandé. Les sanitaires étaient propres (assez rare pour un camping, il y a du savon et du papier toilette à disposition). Calme même avec les animations ce qui fut fort apprécié !
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos souhaits. Toute l'équipe apprécie votre chaleureux retour, au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 28/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Amélie  - En famille

Super séjour avec 2 enfants, merci à toute l equipe fort sympathique!!!!
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour en caravane au sein de notre camping. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau!
Le 28/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Florent  - En couple

Très bon séjour mise à part la qualité de la literie
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour le retour de votre expérience. Toute l'équipe espère vous revoir lors d'un prochain séjour pour poursuivre la découverte de notre belle région, à bientôt!
Le 28/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Michel  - En famille

La campagne au bord du lac - séjour calme et mobil home pour 2 très bien. Conçu - terrasse couverte très appréciable La campagne au bord du lac - séjour calme et mobil home pour 2 très bien La terrasse couverte est très appréciable Camping très bien situé pour visiter la région
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre chaleureux retour. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt!
Le 23/07/2020


Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Marc  - En famille

Equipe du camping très sympa et a l écoute. Comme je dois mettre 50 caracteres, je me permet de faire un reproche sur les fromages de la supérette qui sont pas dignes d une grande région de fromages.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour. Merci pour votre retour. Nous proposons des fromages locaux dans notre supérette : reblochon, tomme de Savoie, abondance, tome fermière, nous sommes désolés qu'ils n'aient pas été à votre goût, parce que nous, on les adore! Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Le 22/07/2020


Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Stef et seve  - En famille

Bon acceuil camping familial Espace restreint dans le Mobil home prévu pour 4. Nous étions 3 mais de quoi faire à l exterieur avec beau temps pour profiter. Camping propre et acceuillant. Bar resto épicerie appréciable
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous disposons effectivement de locatifs plus spacieux que le modèle Classic que vous aviez choisi : n'hésitez pas à le préciser lors de votre prochain séjour! Merci pour vos compliments concernant la propreté et l'accueil, l'équipe apprécie votre retour.
Le 22/07/2020


Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fabienne  - En famille

Super camping familial et très bon rapport qualité prix Camping calme, idéal pour les familles. Ambiance et personnel très agréable. Idéalement situé non loin du lac à l'abri de l'agitation.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour le partage de votre expérience. Toute l'équipe est touchée par votre soutien. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 21/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Maivi  - En famille

Vacances très agréables Camping calme,mobilhome confortable et bien propre. Vue sur la montagne,très agréable,avec la chance d'un très beau temps pendant toute la semaine. Activités aux alentours pour des adolescents. Dommage que le pot d'accueil,n'est pas eu lieu de notre jour d'arrivée. Espérons pouvoir revenir !!
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en mobil-home 4 personnes Confort au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 21/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sylvie  - En famille

Cette année a sûrement été spéciale.. Nous étions avec deux ados pour qui les animations de soirée ont manqué... Par contre je tiens à vous dire que le personnel est très chaleureux
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous avons dû adapter nos animations aux protocoles sanitaires. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 21/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Marie  - En couple

2 nuits passées en camping-car vraiment très bien !! Emplacement très bien vue sur les montagnes, sanitaires très propres. Piscine et jacuzzi au top ! Une équipe à l'écoute et très agréable Tout était parfait !! Nous reviendrons sans hésiter
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que tous nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour pour poursuivre la découverte de notre belle région, à bientôt!
Le 21/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Marie-Lucile  - En couple

Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité du personnel. Ils étaient vraiment au top. Nous avons mis un 5 pour la piscine car il y avait de nombreux enfants dans le grand bassin et entre les plongeons toutes les 2 min et les ballons c'est difficile d'en profiter. Nous avons mangé 2 fois au restaurant et nous avons été très satisfait. Globalement nous sommes très contents de notre séjour
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt !
Le 21/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Laurent  - En famille

Très bon Camping Camping très bien placé.Calme.Accueil très agréable.Piscine et jacuzzi face à la Forclaz...Piste cyclable pour accéder le long du lac très très proche...Adresse a conserver.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez apprécié votre séjour au camping ainsi que son accès direct à la piste cyclable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour. à bientôt !
Le 21/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Luc  - En couple

Très bien Très bon week-end dans c’est agréable camping avec un personnel chaleureux
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour pour poursuivre la découverte de notre belle région. A bientôt
Le 21/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nadine  - En couple

Week-end prolonger Accueil très sympa personnel à l écoute restaurant et epicerie bien nous Aimons beaucoup ce camping qui offre un beau service et tenue de propreté très bien
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt !
Le 21/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Romain  - En famille

Presque parfait Bonjour, Nous sommes très satisfait de notre séjour au camping de la Ferme.Le seul bémol est l'emplacement qui n'était pas assez isolé des autres emplacements. Comme il n'y avait pas beaucoup de monde cela n'a pas été trop gênant mais en période pleine nous hésiterions à revenir. L'équipe est parfaite. Très accueillante tout en restant discrète. Avec de jeunes enfants, c'est un très bon camping dans un superbe lieu. Merci pour votre accueil. Cordialement, Romain
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour pour poursuivre la découverte de notre belle région, à bientôt!
Le 18/07/2020


Expérience du 17/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bruno  - En couple

Bien Bon séjour et avec le soleil rien a redire belle région
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt !
Le 18/07/2020


Expérience du 17/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Olivier  - En couple

Très bon souvenir tout le personne est très accueillant et souriant. Camping très calme dommage du peu d'animation, la restauration sur place ou à emporter est très accessible et appréciable. Nous gardons cette adresse pour un prochain passage.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour le partage de votre souvenir. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt!
Le 14/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Amélie et Jérôme  - En couple

Très bon sejour Très bon séjour d'une semaine. Cottage très bien équipé, agréable, par contre un peu cher pour un logement 2 personnes. Camping agréable, bien arboré. Service restauration avec un bon rapport qualité prix, dommage que ni les chèques vacance ni les cartes ticket restaurant ne soient acceptés au restaurant. Piscine peut être un peu juste en pleine saison avec le camping plein ?! Equipe très sympa.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour le partage de votre expérience. Nous prenons en considération votre avis concernant les tickets-restaurant. Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour, à bientôt !
Le 14/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Maxime  - En couple

Très bon séjour au camping la ferme. Bien situé proche de la plage de doussard.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt !
Le 14/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Vincent  - En famille

JE RECOMMANDE !!! Camping très bien situé et au calme, idéal pour une famille. Une vue imprenable sur les montagnes et le Lac. Grande piscine top !! pas trop de monde. Très bon accueil et personnel agréable.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre chaleureux retour. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt
Le 14/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Francois  - En couple

Séjour à la Ferme Agréable séjour, très bon accueil, cottage impeccable, excellente situation géographique pour amoureux de belles balades à pieds comme en vélo, et activités nautiques.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre chaleureux retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour continuer la découverte de notre belle région, à bientôt !
Le 11/07/2020


Expérience du 10/07/2020
Publié le 10/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Isabelle  - En couple

Très bon sejour au calme Gentillesse du personnels bungalow très propre . Un très bon souvenir . Nous sommes prêt pour y revenir avec des amis .
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre retour. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt !
Le 10/07/2020


Expérience du 09/07/2020
Publié le 09/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nathalie  - En famille

Très bon séjours Reposant. Calme.propre. Personnel accueillant
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour pour continuer la découverte de notre belle région. A bientôt !
Le 10/07/2020


Expérience du 07/07/2020
Publié le 07/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Geoffray  - En couple

Top rien à dire Très bon week-end passé au camping ! Nous venons de suisse et le cadre et fabuleux ! Proche du lac ! Ont étaient pas mal ! A bientôt
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et sera heureuse de vous accueillir de nouveau. A bientôt !
Le 07/07/2020


Expérience du 07/07/2020
Publié le 07/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Gilles  - En couple

Camping agréable, reposant. Personnel à notre écoute, acceuillant, Sans hésitation, on peut donner l'adresse
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. A bientôt
Le 07/07/2020


Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Christine  - En couple

Court sejour Séjour en période très calme donc difficile de juger ce contexte. Grande propreté du logement et disponibilité du personnel.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 07/07/2020


Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Serge Nicolaizeai  - Entre amis

Très bon accueil Personnel très aimable. Camping très bien placé tant au niveau des pistes cyclables que du lac d'Annecy.,
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau, à bientôt !
Le 07/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Caroline  - En famille

Tres bon séjour au camping. Piscine agréable et adaptée aux enfants. Seul bémol : les emplacements sont très proches les uns des autres et en cas de voisins bruyants, cela peut vite devenir compliqué, surtout avec un enfant en bas age... Mais nous reviendrons tout de même avec plaisir, hors saison pour apprécier le calme
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt !
Le 03/07/2020


Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bernard  - En couple

camping agreable pour sa tranquilite , proximite du lac ; personnel a l'ecoute
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt
Le 02/07/2020


Expérience du 02/07/2020
Publié le 02/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Helene  - En famille

Nous sommes venus en période de post confinement et période hors vacances scolaires, donc pas d'animations ni de restauration, dommage mais on s'y attendait un peu. Est ce envisageable de mettre un petit toboggan sur la piscine enfant? l'entretien des haies devant le mobilhome n'etait pas fait coté voisin (haies non coupés au dessus) malgré le magnifique panorama sur la forclaz... et pareil sur les allées quand les pelouses sont tondues, les allées devraient être balayées, car l'herbe reste là en petit tas... Sinon super séjour emplacement idéal et merci pour la baguette (un matin à la dernière minute). Bonne saison Mme Candellier
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons en considération votre remarque concernant le petit toboggan. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt.
Le 03/07/2020


Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Marie Noëlle  - Entre amis

Camping agréable calme la piscine est bien et le personnel très agréable nous reviendrons
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour le partage de votre expérience. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour. A bientôt
Le 02/07/2020


Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Daniel

Repos curiosités Camping très agréable.Sejour très agréable .Nombreuses découvertes.Climat très surprenant. Sejour conforme à nos attentes.Nous y reviendrons certainement.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. A bientôt
Le 02/07/2020


Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Christelle  - En famille

Très agréable Camping très accueillant et reposant . Équipe très sympathique
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt
Le 02/07/2020


Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Justine  - Entre amis

Très bon séjour Un peu cher pour un emplacement à mon goût,mais nous sommes très satisfaits de ce séjour réalisé hors vacances scolaires : amabilité et disponibilité du personnel, très belle vue et localisation,au calme en hauteur, piscine,spa,location vélo,supérette, nous avions tout ce dont nous avions besoin et la tranquilité absolue! Je recommande (et reviendrais)
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez profité de la vue sur les montagnes et de tous nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 26/06/2020


Expérience du 26/06/2020
Publié le 26/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Cassandre  - En couple

Super week-end allongé dans un camping plus que agréable. Equipe très sympathique, de bons conseils et très disponible. Camping et sanitaire très propre et bien entretenu Douche un peu fraîche le 1er jour. Dommage que le jacuzzi soit fermé le matin et que la piscine ferme à 18h. Camping à recommander d ailleur nous avons gardé votre carte. Nous vous souhaitons une belle saison
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt
Le 26/06/2020


Expérience du 26/06/2020
Publié le 26/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Marylise  - En couple

emplacement pas plat emplacement confort pour caravane pas top! obliger de prendre un emplacement standart.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécie votre séjour. En effet certains emplacements de camping sont légèrement inclinés pour permettre l'évacuation de l'eau de pluie en cas d'orage ; n'hésitez pas à nous préciser vos préférences lors de votre prochaine réservation. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour au camping.
Le 20/11/2019


Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

sdel  - En famille

Staff very friendly and helpful. Accommodation (mobil home) comfortable, but a bit small and noisy.
Réponse de Camping la Ferme :

Thank you for your feedback. We will be pleased to welcome you back soon !
Le 20/11/2019


Expérience du 21/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Georges  - En couple

Bonne base de séjour pour découvrir le Bout du Lac Camping bien situé pour rayonner au sud d'Annecy. Piscine et jacuzzi appréciables. Horaires d'ouverture de la réception un peu courts, et wifi un peu contraignant, dans d'autres camping, une fois enregistré on dispose d'une 1/2 h toutes les 6 heures, beaucoup plus pratique.

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Dominique  - En couple

camping calme , propre, bien entretenu services (pain, épicerie) pratiques mobil-home correct et propre et complet accueil sympa (formalites restreintes arrivée et départ ) une bonne adresse refilée par ma fille que je conseillerais à d' autres un camping où on prend le temps de vivre
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre retour. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour pour continuer la découverte de notre belle région, à bientôt !
Le 20/09/2019


Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Claude  - En couple

superbe vacance calme propre au niveau camping je le recommande pour leur gentillesse
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, à bientôt !
Le 20/11/2019


Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Marc  - En couple

tres bon séjour Accueil sympathique, réponse à toutes nos questions et les adresses données ont parfaitement correspondu à nos attentes.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping !
Le 20/11/2019


Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rémy  - En famille

Camping calme très bien situé en bordure de la piste cyclable du tour du lac. Personnel d'une extrême gentillesse et à l 'écoute. Le spa et la piscine sont très agréable. Seul reproche les bungalow sont prés les uns des autres, des haies entre les différents logements seraient bienvenues pour éviter le vis à vis; Sinon très bon rapport qualité /prix.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre retour. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt !
Le 20/11/2019


Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Christian  - En couple

excellent séjour accueil très agréable mobil home bien placé très propre et bien équipé épicerie et pain le matin personnel jeune et sympathique fondue savoyarde copieuse avec prêt de l appareil a recommander
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau !
Le 20/11/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Claudine  - En couple

très bon accueil des responsables et avons reçu de bons conseils pour visiter la région. également très agréables lors des échanges téléphoniques.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour et ainsi poursuivre la découverte de notre belle région, à bientôt !
Le 20/11/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Valérie  - En couple

Très bon séjour dommage de la piscine extérieur soit trop froide

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Miguel  - En famille

Très bon séjour au camping Super camping même en période calme, très propre , bien situé proximité du lac , piste cyclable , personnel a l'écoute et sympathique. Bref très belle région hâte d'y revenir.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Le 20/11/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Peter  - Entre amis

Betten zu klein Bei 3 Personen mit 190cm Größe und mehr sind die Betten nicht mehr Zeitgemäß/ zu klein. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine