8.4
10

Camping la Ferme

Note moyenne sur 1757 avis

Propreté 8.7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 8.2/10
Piscine 7.8/10
Spa 8.1/10
Situation Géographique 8.5/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8.9/10
Hébergement 8.4/10
9 10

Thierry  - En couple

Piscine chauffee un peu petite. Personnels tres agreable

Expérience du 26/05/2022
Publié le 27/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 5/10
Spa 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Lilly  - En couple

Petit camping calme et tranquille (hors saison) à Lathuile, près de Doussard. Le personnel est très agréable et toujours à l’écoute. En à peine 5 minutes on rejoint la piste cyclable longeant la rive ouest du lac d’Annecy. Les seuls petits bémols : La piscine est beaucoup trop petite, surtout quand le camping est complet. Nous avons résidé dans le mobilhome PMR. Malheureusement, l’orientation de ce mobilhome crée à notre avis un vis à vis considérable. Hormis cela, le mobilhome était propre et bien équipé. Il est suffisamment spacieux pour une personne en fauteuil roulant électrique.

Expérience du 26/05/2022
Publié le 27/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10
Spa 5/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Romain Astaix, Ludovic Ceaux  - En couple

Séjour très reposant dans un camping très propre et spacieux. Très bon accueil.

Expérience du 21/05/2022
Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Dominique  - En couple

Petite piscine bien chauffée Camping calme, accueillant, avec petite piscine bien chauffée, la grande trop fraîche à notre goût.

Expérience du 22/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Dom  - En couple

Super région Camping près de la piste cyclable dans un village tranquille à proximité du lac

Expérience du 23/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ludovic  - En famille

Super séjour Super séjour en famille hors saison du 20 au 22 mai 2022 sanitaires propres et adaptés aux enfants tres bien accueilli bien situé et calme merci

Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bruno et Sandrine  - En famille

Week-end en famille Camping très calme, piscine et jaccuzi très appréciable, personnel chaleureux. Très satisfait de notre week-end

Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nathalie  - En famille

Excellent Weekend parfait avec notre petite fille en camping nous allons y retourner très prochainement.Je recommandé à 100%

Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sonia  - En famille

Très bon accueil Très bon accueil, personnel disponible. Camping propre

Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Adeline  - En famille

Dommage que les studios ne soient pas équipés d'aspirateur.. beaucoup de poussieres Hormis la poussière, studio agréable.. séjour au top.. merci

Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Eric  - En couple

Vacances à La Ferme Beau camping en pleine nature (écureuil) et personnel attentif et très sympathique

Expérience du 20/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sylvie  - Seul

Je reviendrai avec grand plaisir et vous conseillerai auprès de mes proches

Expérience du 21/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Florian  - En famille

Super accueil Super accueil équipe très chaleureuse et disponible ambiance familial. Franchement aucun bémol piscine et jeux adapté aux plus petits nous reviendrons

Expérience du 15/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Jenny  - En famille

Super accueil du personnel. WC et douche très propre on a adoré Je recommande ce camping parfait pour les enfants. Accueil super

Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nicolas  - En couple

Y Très bon séjour au top pour un weekend non loing du lac

Expérience du 16/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Spa 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les lyonnais  - En famille

Excellent week-end accueil exceptionnel très bonne literie clin d'œil les lyonnais Excellent week-end très bonne accueil continuez comme ça

Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Astrid  - En famille

Très agréable séjour en famille Super camping très bien adapté pour un séjour en famille

Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Jean Luc  - En couple

Séjour agréable petit bémol impossible de s’inscrire au programme fidélité je n'ai jamais réussi à recevoir l’email pour mon mot de passe
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Camping La Ferme. Comme vous êtes déjà inscrit à notre programme de fidélité (vos points cumulés vous permettent d'ailleurs d'avoir les frais de dossier offerts pour votre prochain séjour), vous ne pourrez pas vous y inscrire une seconde fois, tout simplement. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.50.44.33.10 si vous avez besoin d'aide à ce sujet. A bientôt!
Le 09/05/2022


Expérience du 11/09/2021
Publié le 07/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Henri  - Seul

Oase van rust op 1,5 km van het Meer van Annecy( wandelpad) Mooi uitzicht op de Mont Blanc, mooi zwembad, zeer verzorgd nieuw toiletgebouw Leuke enthousiaste ontvangst, mochten zelf plek uitzoeken. Klein winkeltje met s morgens lekker vers stokbrood, etc
Réponse de Camping la Ferme :

Hartelijk dank voor uw opmerkingen, we zijn erg blij dat u een geweldig verblijf bij ons heeft gehad en hopen u snel weer te zien.
Le 02/02/2022


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Roger  - En famille

insatisfait bonjour,ayant passé quelques jours dans votre camping,je ne peux que déplorer mon séjour:emplacement tropserré(nous entendions le moindre soupir des voisins)pas d'animation, location vélo électrique avec batterie à moitiée pleine,mal informé pour le vol parapente,interdiction de 2 voitures sur l'emplacement(j'aima voiture neuve qui est restée sur le parking extérieur pendant tout mon séjour,étant 2 couples nous utilisons qu'une voiture,résultat mon aile arriére est abimée(plus de 500euros de réparation),j'en ai parlé a l'accueil,comme réponse:c'est votre probléme pas le mien!croyez-vous que cela soit une réponse???!nous devions revenir 1 mois l'année prochaine????
Réponse de Camping la Ferme :

Monsieur Top, nous sommes désolés que nos prestations n'aient pas convenu à vos attentes. Effectivement, nous ne proposons pas d'animations au mois de septembre, comme précisé sur notre site internet "les animations, le restaurant et les navettes gratuites pour la plage sont disponibles en juillet et août uniquement" > https://www.campinglaferme.com/fr/services-animations-activites-camping Nous louons les vélos à assistance électrique VAE uniquement avec la batterie chargée entièrement, et expliquons bien à la mise à disposition que ce n'est pas un scooter et que si le client ne pédale pas, la batterie ne sera pas suffisante pour faire le tour du lac. 2 points concernant votre véhicule : - vous saviez dès la réservation qu'un seul véhicule pourrait stationner devant le mobil-home : étape 2 du formulaire de réservation "Un seul véhicule gratuit sur l'emplacement (2ème véhicule gratuit restant au parking extérieur)" - jamais je ne me serai permise de vous dire "c'est votre probléme pas le mien" : je comprends que la réponse que je vous ai formulée puisse ne pas vous convenir, mais je vous ai indiqué que la marche à suivre pour un sinistre sur un véhicule était de faire une déclaration à l'assurance, ce que vous avez catégoriquement refusé de faire. Lors de votre séjour, vous nous avez informés de votre satisfaction au point de vouloir revenir passer un mois en 2022; nous vous avons alors accompagnés en voiturette de golf pour visiter 4 mobil-homes différents afin de pouvoir faire votre choix car comme vous l'avez indiqué, vous aviez pris le modèle le plus économique et auriez aimé plus grand pour la prochaine fois. Deux mobil-homes pour 2 personnes côte-à-côte ou alors un cottage 6 personnes laissant la possibilité de stationner 2 véhicules devant la terrasse semblent les plus adaptés à vos besoins, aussi nous serons heureux de vous accueillir dans un hébergement qui corresponde à vos attentes.
Le 02/02/2022


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Adapté aux enfants 2/10
Sanitaires 4/10
Piscine 1/10
Spa 2/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Françoise  - En couple

Bonjour, nous avions loué un studio, tout était nickel sauf petit bémol, il manquait un porte manteaux et une casserole un peu plus grande.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, nous en prenons bonne note afin d'améliorer nos services et équipements. Au plaisir de vous revoir bientôt
Le 02/02/2022


Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chantal  - En couple

Camping,accueil,restaurant super sympa merci beaucoup
Réponse de Camping la Ferme :

Merci à vous pour vos encouragements, nous espérons vous revoir bientôt!
Le 02/02/2022


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Philippe  - En couple

A cette période camping pour se reposer Le seul petit bémol la fermeture du restaurant avant la fin de la saison.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours dont nous prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir prochainement!
Le 02/02/2022


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lucas F  - En famille

Séjour au top! Nous avons passé un agréable séjour! Tout était réuni pour une semaine de vacances inoubliables en famille. Notre petit bout de 2 ans a particulièrement apprécié la piscine chauffée et l'aire de jeux! Un grand merci pour votre accueil, nous recommanderons sans faute votre camping!
Réponse de Camping la Ferme :

Merci de nous recommander aussi chaleureusement, nous sommes ravis que nos équipements dédiés aux jeunes enfants aient fait leur effet auprès de votre fils! A bientôt pour de nouvelles vacances en famille au Camping La Ferme
Le 02/02/2022


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bernard  - En couple

1 expérience en camping Camping a recommander sans hésitation. Vue superbe
Réponse de Camping la Ferme :

Quelle joie de lire que votre première expérience en camping soit une réussite, nous espérons vous revoir bientôt pour renouveler l'expérience!
Le 02/02/2022


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10
Spa 4/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Coco  - En couple

Emplacement Mobil home trop serrée les un au autre pas de place pour garer les voitures
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre commentaire, effectivement il y a une place de parking réservée juste en face du mobil-home que vous avez occupé pour garer votre véhicule car nous savons que sans cela c'est un peu trop serré devant la terrasse. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et n'hésitez pas à indiquer vos préférences lors de votre prochaine réservation.
Le 02/02/2022


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sylvie  - En couple

Bon camping Bon camping avec une super vue sur la montagne et aperçu du lac
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre commentaire, il faut avouer qu'on ne se lasse pas de la vue sur les montagnes autour du camping... A bientôt!
Le 02/02/2022


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sabine  - En couple

Un peu de bruit à causse de la route de cote couverture pue des pied
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes désolés si la couette avait une mauvaise odeur, n'hésitez pas à faire ce genre de retour sur place afin que nous puissions y remédier immédiatement! Heureusement vous avez apprécié nos équipements - services et espérons vous revoir bientôt.
Le 02/02/2022


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Pascale  - En couple

Accueil formidable et ambiance géniale Aucun regret d’avoir choisis ce camping. L’équipe est super sympa et les clients sont très amicaux. Bonne soirée au restaurant et surtout bonne ambiance . Près de tout pour visiter les alentours.adresse à retenir …
Réponse de Camping la Ferme :

Merci de la part de toute l'équipe pour vos chaleureux retours! Nous espérons vous revoir prochainement
Le 02/02/2022


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Emilie  - En couple

Merci pour ces vacances Dans l'ensemble, tout est parfait mais nous sommes un peu déçus de la route juste à côté du mobil-home. Néanmoins, nous recommandons pour votre acceuil et les activités mises à disposition.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, n'hésitez pas à préciser lors de votre prochaine réservation le secteur que vous préférez. A bientôt!
Le 02/02/2022


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

DavidT  - En couple

Très bon séjour, bon rapport qualité prix Les + : Mobil-home confort récent et extrêmement bien placé (vue direct sur le col de la Forclaz), endroit très calme nous avons bien fait de nous excentrer d'Annecy, bon bar et restaurant, cocktails très très bons, espace aquatique propre et bien équipé. Les - : prevoir un garde corps pour la terrasse s'il y a des enfants en bas âge, quelques verres a vin seraient bien appréciés pour les apéritifs... La piscine extérieure pourrait être un peu chauffée (l'eau du lac est plus agréable à la plage de Saint-Jorioz par exemple).
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience au camping, vos retours sont très importants pour nous. N'hésitez pas à demander un mobil-home avec vue sur le Col de la Forclaz quand vous reviendrez, c'est vrai que le ballet des parapentes qui décollent est un vrai spectacle!
Le 02/02/2022


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Clément  - Entre amis

Mobil home très bien cependant on a retrouver un pomme pourri sous un lit et le pied de milieu du lit deux personne est sur le point de céder
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour ces retours, nous sommes désolés pour ce manquement; n'hésitez surtout pas à en faire part sur place à l'équipe, cela nous aurait permis de procéder immédiatement à la réparation. Nous espérons pouvoir vous accueillir pour un prochain séjour.
Le 02/02/2022


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 4/10
Spa 10/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Romain  - En couple

Bon camping, propre, calme pour un séjour début septembre
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre commentaire, le mois de septembre est effectivement idéal pour un séjour calme avec des températures généralement très clémentes. A bientôt!
Le 02/02/2022


Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Magali  - En couple

Camping très agréable Camping très agréable avec une belle vue .le personnel a l écoute et les sanitaires propre
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions pour votre avis, et espérons vous revoir bientôt.
Le 02/02/2022


Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Margot  - Entre amis

Super séjour au camping La Ferme ! Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous attendons avec plaisir!
Le 02/02/2022


Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Fab  - En couple

Très moyen Camping loin de la foule et à 25 mn d'annecy. Jolie vue sur la montagne et le décollage des parapentistes.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Le 02/02/2022


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 4/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sylvie  - Entre amis

Séjour parfait Séjour parfait, je recommande vi bement. Camping au calme avec une vue magnifique sur les montagnes
Réponse de Camping la Ferme :

Merci de recommander le Camping La Ferme pour des vacances au calme et avec vue montagnes, a bientôt!
Le 02/02/2022


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Philippe  - En couple

Quelques animations auraient éte bienvenue. Manque d'éclairage dans les allées.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours. Grâces à vos commentaires, nous pouvons améliorer nos services : aussi, nous allons étendre une partie du programme d'animations en septembre 2022. A bientôt!
Le 02/02/2022


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Isabelle  - En famille

tres satisfaites de notre sejour et nous envisageons de revenir vous revoir votre region est superbe et nous progetons d y revenir et de profiter de votre camping
Réponse de Camping la Ferme :

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors de vos prochaines vacances au Lac d'Annecy! A bientôt
Le 02/02/2022


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lionel  - En famille

Week-end parfait en famille. Accueil chaleureux, ambiance familiale et activités adaptés aux enfants!
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que l'ambiance et les services vous aient autant plu, nous avons hâte de vous accueillir de nouveau!
Le 02/02/2022


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

annelac  - En famille

satisfaisant séjour conforme à mes attentes, cependant moyennement satisfaite du soins à l'espace bien être.

Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Freddy  - En famille

Accueille Suite à notre réservation de 6 nuitées mais malheureusement j'ai du annuler les 4 premières nuitées ont me renvois vers l'assurance année qui ne ma toujours pas donné de réponse ont me répond c'est normal car ces long je demande une faveur de partir 1 heure plus tard mais la un refuse catégorique

Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 2/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Jordan  - En famille

Points positifs: mobil home propre, espace jeux pour enfants,situation points négatifs piscine chauffée trop petite et personnel du restaurant peu aimable

Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Gaillane  - Entre amis

Super séjour! Dommage que la piscine ferme à 18h en septembre car on n'a pas eu le temps d'y aller après nos journées de randonnée. Excellent rapport qualité/prix pour le resto Accueil au top.

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Spa 4/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Aurelie Banon  - En famille

Un séjour parfait ! Encore merci pour votre disponibilités, votre accueil Je recommande fortement et nous reviendrons pour un autre voyage en famille

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Marylene  - En famille

Sympa malheureusement le mobile home pas propre retrouvé des gâteaux et papier lors. Du départ final la dame qui est venu faire l état des lieux très stressés manque de chaleur humaine ok beaucoup de départ mais un minimum quand même par contre bien à la réception
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes sincèrement désolé, merci pour ces retours qui nous permettent de nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt au Camping La Ferme!
Le 04/02/2022


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Spa 4/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Jean Marie  - En couple

manque une de vidange pour les camping car, quand on arrivent de faire une longue route (surtout pour les emplacements standard ou confort)
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour avec votre camping-car. Nous disposons d'emplacements Grand Confort avec raccordement à l'égout sur le camping et d'une borne de vidange gratuite à moins de 2km. Nous espérons vous revoir bientôt au Lac d'Annecy!
Le 04/02/2022


Expérience du 03/09/2021
Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Jean-Pierre  - En couple

globalement satisfaits Séjour en caravane: Nous avons très apprécié les sanitaires qui sont de construction récente; mais c'est surtout la réalisation qui nous a séduite>> gel de désinfection dans chaque box WC; les box spacieux qui cumulent la douche et un lavabo . Des lavabos et des douches adaptés à différentes hauteurs pour les enfants d'ages différents. Vraiment une réalisation bien pensée. Penser à un sens de circulation, quand vous partez avec votre caravane et qu'arrive en face de vous le même attelage sur un passage ou ne passe qu'une voiture cela devient problématique. Dernier point, vous acceptez les chèques vacances pour le paiement du séjour mais pas pour le restaurant, pour nous c'est un point négatif. C'est pour cela que nous ne sommes allés qu'une seule fois dîner ( pour des Bretons manger des moules frites en Savoie, un comble!!!); habituellement nous avons pour principe de faire travailler le restaurant du camping.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir pris le temps de détailler aussi précisément votre expérience au Camping La Ferme, vos retours sont très importants pour nous. Notre convention pour les chèques-vacances ne nous permet pas de les accepter au restaurant, mais nous allons voir pour faire évoluer ce point suite à vos retours. Nous sommes ravis que le nouveau bloc sanitaire dont nous avons pensé chaque détail pour votre confort vous ait autant plu, et espérons vous revoir très bientôt.
Le 04/02/2022


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Jacky  - En famille

c'est la deuxième fois que nous allons dans ce camping très agréable et familial
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir en 2022!
Le 04/02/2022


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Spa 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Jean-Pierre  - En famille

Très bon séjour à bientot Très bon séjour à renouveler avec la famille à bientôt les ardennais
Réponse de Camping la Ferme :

A bientôt les Ardennais!
Le 04/02/2022


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Isabelle  - En famille

camping très agréable avec personnel sympathique mobilhome très fonctionnel pour accueil 4 personnes dommage que les chèques vacances ne soient pas acceptés pour louer vélos/paddle ou pour la restauration
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Notre convention pour les chèques-vacances ne nous permet pas de les accepter pour d'autres motif que le règlement des séjours, mais nous allons voir pour faire évoluer ce point suite à vos retours. A bientôt!
Le 04/02/2022


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Alain  - En famille

Séjour du 21 au 28 août 2021 Globalement nous avons été satisfaits de notre séjour, bien que nous n'avons pas utilisé le SPA.
Réponse de Camping la Ferme :

Votre satisfaction est très importante pour nous, merci de nous en avoir fait part. Vous pourrez tester le spa lors d'un prochain séjour au Camping La Ferme!
Le 04/02/2022


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Xavier  - En couple

Camping très correct Camping sympathique. Bien situé belle vue de notre emplacement. Restauration nickel. Petite supérette
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires, à bientôt pour de prochaines vacances en Haute-Savoie!
Le 04/02/2022


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Catherine  - En famille

Très bien. Sauf pour l épicerie qui n' est pas ouverte toute la journée. Et il ne y a plus de croissant a partir de 9h30. Dommage Voir commentaires précéden Ts. Séjour agréable. Bon camoing
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre retour d'expérience. L'épicerie est ouverte en coupé (8h-12h30 puis 17h-19h30) car nous avons remarqué que les vacanciers profitent de l'après-midi pour se promener ou aller au lac et font plutôt leurs courses en rentrant en fin de journée. Nous sommes ravis que nos autres services aient correspondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt. Cordialement
Le 08/02/2022


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nathalie  - En couple

Séjour Agréable et confortable Top pour les sanitaires. Bon accueil. Nous n'avons pas tout essayé mais satisfait du prix et prestations. On recommande
Réponse de Camping la Ferme :

Merci de nous recommander auprès de nos futurs vacanciers, nous espérons vous revoir bientôt!
Le 08/02/2022


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10