8.3
10

Camping la Ferme

Note moyenne sur 1538 avis

Propreté 8.6/10
Emplacement 8.0/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 7.9/10
Piscine 7.8/10
Situation Géographique 8.5/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 9.0/10
Hébergement 8.3/10
7 10

Natacha  - En couple

Bon accueil,bon séjour dans ce camping.le coin piscine nous a un peu plus déçu, manque d'hygiène et transats jaunies. Dommage que les mobile-home soient si proches les uns des autres.

Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Francis  - En couple

Séjour Septembre 2020 Bonjour Le camping allait bientôt fermé donc plus d'alimentation, restaurant , et loin des commerces. Nous étions en camping-car donc impossible d e faire les courses avec. Bonne journéé
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre retour, cependant il y a erreur : vous avez séjourné au camping du 5 au 7 septembre et le restaurant était bien ouvert samedi soir et dimanche soir, de même que notre épicerie (où il faut commander le pain et viennoiseries la veille pour éviter le gaspillage). Les autres commerces sont à 3km, facilement joignables en vélo par la voie verte. N'hésitez pas à demander ce genre de renseignements en réception, nous sommes là pour ça! A bientôt
Le 22/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Situation Géographique 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mickael  - En couple

Notre séjour de 2 semaines. Concernant le cottage, il manquait un peu de vaisselles , comme un plateau, un couvercle pour les poêles. Sinon Cottage propre et bien aménagé. Concernant le camping, on a vu que rentrer tard, c'est pas pratique, car pas de lumière dans les allées . Personnels du camping agréables, accueillants et à l'écoute de leurs clients.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, qui nous permettent d'améliorer nos équipements et prestations. Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour sous le soleil de ce mois de septembre. A bientôt!
Le 15/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Hélène  - Entre amis

Dommage qu'il n'y ai plus aucune activé la semaine ou nous y étions.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous proposons les animations/activités en juillet et août uniquement, ce qui vous a permis de séjourner à moindre coût en septembre tout en profitant des infrastructures qui elles sont toujours ouvertes : piscines, jacuzzi, aire de fitness, terrain multisports, espace bien-être, location de vélos. Dommage d'attribuer la note de 3/10 alors que tout le reste (piscine, emplacement, situation) semblent vous avoir bien plu! Nous espérons vivement pouvoir mieux vous satisfaire lors d'un prochain séjour
Le 15/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ludovic  - En couple

? Application n est pas mise à jour de semaine en semaine exemple poulet pas en vente la dernière semaine d ouverture . Le personnel est agréable et réactif Le camping est bien tenu . Merci à l ensemble du personnel
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes désolés d'avoir oublié de modifier sur l'application le fait que nous ne proposions plus la vente de poulets rôtis à emporter après le 6 septembre, dû au fait que le restaurant était fermé (les poulets sont cuits sur place, dans la cuisine de notre restaurant). Merci pour vos retours concernant la réactivité du personnel qui nous tient à cœur, nous espérons vous revoir bientôt au Camping La Ferme!
Le 15/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Marie-Christine  - En couple

Séjour très agréable Nous venons de passer 10 jours dans un mobilhome,c’était très agréable,avec petite vue sur le lac,rien à redire,tout le personnel est très souriant,et sympathique.Seul bémol, la maison située en dessous,occupée par des anglais ,qui étaient bruyants le week end,sinon,c’ était très calme,avec vue sur les parapentes.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que vous ayez passé de très agréables vacances en mobil-home et bien profité de la terrasse avec vue sur le Col de la Forclaz et les parapentes. N'hésitez pas à demander le même hébergement pour votre prochain séjour, nous faisons toujours au mieux pour vous l'attribuer de nouveau s'il est disponible! A bientôt
Le 15/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sacha  - En couple

En septembre plus de navette pour le lac, accueil et restauration ferment tôt certains jours. Dans l’ensemble satisfaisant.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires, effectivement nos services sont plus restreints en septembre d'où les tarifs inférieurs à la haute-saison. Nous savons que vous avez bien compris cela car vous indiquez être satisfaits par notre rapport qualité/prix, sachez cependant que la première semaine de juillet pourrait bien vous convenir car les services que vous mentionnez sont accessibles (navettes, restaurant) avec des tarifs moyenne-saison. A bientôt pour un nouveau séjour!
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Laurent  - Entre amis

Très bon accueil et très bon séjour . Camping très bien entretenu,
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour vos compliments, nous sommes ravis que notre accueil ainsi que la propreté de notre camping vous ait permis de passer un très bon séjour. Vivement le plaisir de vous accueillir une 4ème fois au camping!
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nicolas  - En famille

Super séjour Très beau camping . Nous avons beaucoup apprécier la piscine et les jeux pour enfants
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir déposé votre avis, nous sommes contents que vous ayez apprécié nos équipements lors de votre séjour en famille en septembre au Lac d'Annecy. A bientôt pour de prochaines vacances!
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Danièle  - En couple

Piscine pas adaptée aux personnes à mobilité réduite, manque une rampe . Pour le reste ,tout est parfait.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter de notre piscine, mais heureux que vous ayez malgré cela passé un très bon séjour. Merci pour vos compliments, nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Digi974  - En couple

avis de notre séjour début septembre 2920 Personnel très aimable et hébergement porpre et moderne. La piscine couverte est petite et uniquement pour les enfants. Camping calme à 16 kms d´Annecy.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait parfaitement convenu. En effet la piscine couverte et chauffée à 28° s'adresse plus aux petits pour que chacun ait son espace (car seuls les adultes sont autorisés dans le jacuzzi) : la superbe météo de ce mois de septembre vous a sans doute permis de profiter du grand bassin extérieur pour nager. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement!
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sophie  - Seul

Très bien Calme, paysage, equipe sympa,, propreté correct, tranquillité
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir déposé votre avis, nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. A bientôt pour un prochain séjour!
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Andrew  - En couple

Lovely quiet site at end of high season. Good pitch plenty of space. Clean sanitary facilities. Great reblachon meal in restaurant.
Réponse de Camping la Ferme :

Thanks a lot for your review, we are pleased to read that you spent perfect holidays and enjoyed our typical menu at our restaurant. Hope to welcome you again soon!
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Manuel  - En couple

Un camping pour toute une famille . Le personnel très acceuillant les mobil homes très bien et propes. Tous pour passer de superbe vacances. Nous le conseillons fortement.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que vous ayez passé de superbes vacances en famille, merci de nous recommander et au plaisir de vous accueillir une prochaine fois!
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Maureen  - En couple

Bon camping Camping bien placé malgré la proximité avec la route pour certains Mobil home.. Dommage que la vue ne soit pas au rendez vous.. Bien trop de vis à vis avec les nombreux voisins.. Cependant le personnel est agréable, le camping est propre et c'est un plus que d'avoir un espace bien-être même si depuis notre situation sanitaire actuelle, tout n'était pas accessible.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes désolés que la vue depuis votre mobil-home vous ait un peu déçus, nous attribuons les meilleurs emplacements aux vacanciers qui réservent leur séjour au plus tôt : comme vous avez pu le constater il y avait encore du monde en septembre, et nous n'avions pas d'autre disponibilité pour votre réservation la veille de votre arrivée. Si vous avez repéré un mobil-home qui vous plaisait mieux pendant votre séjour n'hésitez pas à nous le faire savoir la prochaine fois que vous réserverez, ainsi vous pourrez avoir une terrasse avec vue montagne ;) Merci pour vos appréciations, et au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement!
Le 15/09/2020


Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Xavier  - En couple

Calme et situé face à la dent de Lanfon De passage pour deux nuits au camping. Accueil impeccable, emplacement très bien, je regrette seulement le fait qu'il n'y est pas de possibilité de vidanger le camping-car. C'est une prestation très appréciable! Des travaux sur un bloc sanitaire, mais cela n'a pas été gênant.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre commentaire. Nous proposons des emplacements avec raccordement à l'eau et à l'égout pour les camping-cars, de ce fait nous n'avons pas de borne de vidange. Tant mieux si les travaux ne vous ont pas gênés (il y aura un sanitaire flambant neuf à cet endroit en 2021!), nous faisons en sorte de ne pas créer de nuisances pendant nos périodes d'ouverture afin que vous puissiez profiter du calme de notre superbe région. A bientôt pour un prochain séjour
Le 14/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thierry  - En couple

Très beau camping au calme et bien situé je recommande
Réponse de Camping la Ferme :

Merci de nous recommander, nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent séjour! A bientôt
Le 14/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Isabelle  - En couple

Ça nous a beaucoup plus chez vous. Bon et gentil renseignememt à la réception.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup pour vos commentaires, nous espérons vous revoir bientôt!
Le 14/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Mao  - En couple

bon camping. Aurions aimé une plus belle vue sur les montagnes du Mobil home. Personnel sympathique et réactif . Manque d annimation sur septembre.
Réponse de Camping la Ferme :

Certains de nos services comme les animations sont restreints/indisponibles en basse-saison : pendant votre séjour début septembre nous avons organisé un tournoi de ping-pong, un de pétanque, une soirée savoyarde et une vente de produits régionaux. Cela nous permet de proposer des séjours à des tarifs plus bas. Pour un prochain séjour, il serait peut-être intéressant pour vous de venir début juillet car il y a plus d'animations tout en ayant un budget inférieur à la haute-saison. A bientôt!
Le 14/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

François  - En couple

Super vacances Un séjour magnifique dans une très belle ville avec de jolie paysage beaucoup d’activité à faire et le camping est juste parfait pour profiter le plus possible de ces vacances. A refaire !
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour, au plaisir de renouveler prochainement ces vacances parfaites!
Le 14/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mathieu  - En famille

Nous avions passé un excellent séjour juste un 7 pour les marches des mobiles home pas adaptés pr des tt petits se n’est qu’un détail . Camping très propres et vues magnifiques ! Nous pensons revenir l’année prochaine
Réponse de Camping la Ferme :

Vivement votre prochain séjour, nous sommes heureux que vous ayez passé d'excellentes vacances. A très vite!
Le 14/09/2020


Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Aurélie  - En famille

Super vacances Tout était très bien. Équipe très serviable et réactive. Emplacement adapté et logement bien équipés ! Si j'avais une remarque, une surveillance piscine serait adéquat (la personne qui était présente ne gérait uniquement que le bon respect du port maillot et nettoyage des lieux). Personnellement, j'ai dû intervenir 3 fois (après avoir pris sur moi pendant 1 heure) pour calmer des enfants qui ne respectaient les autres personnes (sauts à proximité voir sur les gens, envois de ballon au visage à plusieurs reprises ce qui a été mon cas 3 fois sur mon transat, courraient au bord de la piscine au risque de faire tomber d autres gens, cris et gros mots...) Bref un rappel des règles de vie à la piscine par un surveillant permettrait de calmer la situation et éviterait aux vacanciers de s'encharger. Sinon vacances parfaites, merci à toute l'équipe ! Bonne continuation
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes désolés pour les désagréments subis à la piscine, nous insisterons sur ces points lors de la formation du prochain surveillant. Merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous ayez passé des vacances parfaites! A bientôt
Le 14/09/2020


Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Melanie  - En couple

Satisfaisant, bon rapport qualité/prix Le camping est très bien placé pour découvrir la région. Il est propre et les services proposés sont suffisants. Le personnel est sympathique et de bons conseils. Côté mobil-home, très propre et bien équipé, le seul point négatif est la banquette vétuste qui mériterait d’être changée (mobil-home 75)
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour votre commentaire, nous allons changer l'assise de la banquette qui a malheureusement été griffée par un chien lors d'un précédent séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement
Le 14/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Herve53  - En couple

satisfaction Bonjour, étant paraplégique et dans le mobil home PMR, le lit était trop bas (la norme 46 à 50 cms). Manque également des récipients, pas de verres à vin et ustensiles de cuisine de qualité moyenne). C'est un 6 places, mais pour u confort correct, 4 places sont plus appropriées.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre retour, je viens d'aller vérifier la hauteur des lits qui sont de 45,5cm. La norme d'accessibilité pour notre catégorie d'établissement indique que " le plan de couchage doit être situé entre 0,40 m et 0,50 m du sol", nous avons donc simplement appliqué la réglementation en choisissant le "milieu" de la norme. Nous sommes sincèrement désolés que cette hauteur ne vous ait pas convenu. Effectivement il y a 3 lits adaptés PMR + 1 lit en hauteur + 1 banquette convertible, ce qui n'est pas j'en conviens le plus confortable à 5 ou 6 personnes mais nous pouvons ainsi accueillir par exemple 1 couple et 3 enfants plutôt que de limiter strictement à 4 personnes. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois, en prévoyant par exemple de faire livrer au camping des rehausses de lit comme l'avait fait une de nos clientes l'été dernier.
Le 14/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Jean Yvest tonton  - 

Conges savoyards Mobilhomme propre mais plusieurs choses à revoir Enorme manque de vaisselle ( saladiers casseroles au moins 1 faitout serait necessaire etc . Personnel agreable avec toutefois un petit bemol pour certaines personnes a l accueil l amabilite quand on vient demander un conseil serait a revoir serieusement
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes désolés de ne pas vous avoir porté toute l'attention dont vous aviez besoin pendant vos vacances, nous espérons que vous avez cependant passé un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois
Le 14/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nicole  - En couple

Terrain de camping bien situé,bien entretenu.Mobilhomme propre ,avec ce qu'il fallait pour se servir;Remarque:les tabourets ne sont pas à une bonne hauteur par rapport à la table dans mobilhomme pour 2 personnes surtout quand une personne n'est pas trop grande;
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre retour, après vérification les tabourets sont effectivement un peu trop bas et nous allons faire le nécessaire pour remédier à ce désagrément. Au plaisir de vous revoir prochainement
Le 14/09/2020


Expérience du 04/09/2020
Publié le 04/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Poupouf  - En famille

Camping très agréable Très bon séjour dans votre camping où l'équipe est agréable, souriante et nous offre un très bon accueil. Nous avons apprécié la propreté du camping et des locaux extérieurs, les services proposés sont très adaptés aux parents ainsi qu'aux enfants. Le cadre est magnifique, c'est un camping reposant, familiale, juste ce qu'il faut en animations et surtout l'équipe est très réactive. Notre séjour correspondait parfaitement à nos attentes. Encore merci pour ces vacances réussies et surtout restez comme vous êtes. Ludivine, Christophe, Timéo et Poupouf
Réponse de Camping la Ferme :

Merci Timéo de nous avoir présenté ton cher Poupouf! Merci pour vos compliments qui nous touchent beaucoup, nous espérons que vous garderez longtemps ces souvenirs de vacances en famille... et bien sûr on vérifiera quand vous reviendrez si Poupouf a toujours son collier du camping! ;)
Le 14/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Jojo  - En famille

très beau camping, bien situé et au calme ; bien entretenu : et les arbres : super ! la nature quoi !!! mobil home très propre et bien placé : vu sur la montagne et les parapentistes ! services :ok, et animations notamment "ateliers du cirque" et "p'tits jardiniers" ont plu à notre petite-fille (7 ans). un store ou équivalent serait le bienvenu aux toilettes et à la salle de bains , même si le vitrage est conçu pour, mais insuffisant selon moi. personnel accueillant et disponible.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au camping, nous allons remonter votre remarque concernant le vitrage à notre fournisseur de mobil-homes. A bientôt pour de prochaines vacances avec vue montagne!
Le 14/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Céline  - En famille

Manque d informations à la réception des clés. Poussière sur les bois de lit + vieille boite de conserve trouvée dans placard de la cuisine. Pas d alèses de lit.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, il serait intéressant de savoir quelles informations vous ont manqué à l'arrivée afin de nous améliorer sur ce point. Dans un souci d'écologie nous ne fournissons plus d'alèses jetables, remplacées par des housses de matelas lavables que nous pouvons désinfecter entre chaque locataire dans le respect du protocole sanitaire. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait tout de même bien convenu et espérons vous revoir bientôt.
Le 14/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Amandine  - En famille

Très bon séjour ! Très beau camping idéal en famille ; où il y a tout ce qu’il faut ! Proche de tout ...activités , commerces ... Paysages magnifiques !!!! Nous y reviendrons ENCORE
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour votre chaleureux retour, nous vous attendons très vite! A bientôt :)
Le 14/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Mathilde  - En famille

Séjour très agréable dans un camping calme. Nous avons pu profiter de la piscine, les enfants ont adoré.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos infrastructures et espérons vous revoir bientôt au Camping La Ferme!
Le 14/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Christian  - En couple

Le soir c'est très désagréable de sentir l’odeur du barbecue des voisins.
Réponse de Camping la Ferme :

Pour beaucoup de personnes le barbecue est LE symbole des vacances, nous sommes désolés que cela vous ait gêné. Nous espérons que ce ne sera pas le seul souvenir de vos vacances chez nous... Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour
Le 14/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Jérémy  - En famille

Le camping et vraiment super bien placé je trouve sauf le resto ct pas top
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes désolés que les prestations du restaurant ne vous aient pas convenu, nous proposons une carte simple (menu du jour différent chaque midi puis le soir salades, burgers, pizzas, spécialités savoyardes) que vous auriez peut-être aimé plus variée? En tous cas nous sommes ravis que vous ayez trouvé le camping super et espérons vous accueillir de nouveau prochainement!
Le 14/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Alexandre  - En famille

Bon établissement restauration bonne et accessible camping propre et calme merci pour ce moment.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours concernant le bon rapport qualité/prix de notre restaurant ainsi que pour la propreté et le calme du camping qui nous tiennent à cœur. A bientôt pour un prochain séjour!
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Maryline  - En famille

Très bonne vacances d’une semaine dans votre camping. Restaurant bon et accessible niveau tarifs. Ma fille a aimé les animations. Niveau bungalow, bonne literie, on n’a manqué de rien. Je remercie votre personnel, les filles au resto ou à l’épicerie ont été super sympa, très agréable et souriante. Bonne continuation à tous
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour ce chaleureux retour, toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un excellent séjour. A bientôt!
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Stéphane  - En famille

Je recommande Camping un peu loin des pistes cyclables, absence d'eau chaude sur certains sanitaires et manque un petit matelas à langer pour les bébés, carrelage de la piscine couverte très glissant, sinon camping sympa , calme dans l'ensemble et personnel sympa
Réponse de Camping la Ferme :

Merci de recommander notre établissement. Nous sommes situés à 500m de la piste cyclable, et même si un petit chemin y mène directement depuis le camping nous ne sommes pas tout au bord. Nous n'avons pas pu laisser le matelas à langer dans la cabine bébé vis-à-vis du protocole sanitaire, nous comprenons qu'il vous ait manqué... Nous aurons un bloc sanitaire principal entièrement neuf et chauffé pour la saison 2021, encore plus confortable pour les familles avec de jeunes enfants. Au plaisir de vous faire découvrir ce grand projet lors d'un prochain séjour!
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Julien  - En famille

Super camping Très bonne accueil. Camping et personnel très agréable. Dispositif sanitaire pris très au sérieux. Séjour génial. A conseiller.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous avons beaucoup travaillé à la mise en place du protocole sanitaire pour que nos vacanciers se sentent en sécurité, c'est très valorisant que vous l'ayez ressenti et nous vous remercions pour ce retour. Merci de conseiller notre établissement et nous espérons vous revoir prochainement au camping!
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Cédric  - En famille

Séjour plutôt agréable Magnifique région. Nous ne connaissions pas et nous avons beaucoup aimé. Le camping était propre et il y avait tout le nécessaire. Piscines un peu petites. Le seul bémol a été le bruit de nos voisins surtout les discussions jusqu’à tard la nuit sous nos fenêtres à cause de la proximité des mobil homes. Bon séjour dans l’ensemble et personnel du camping très agréable et disponible.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis de lire que notre région vous a enchanté, et espérons que vous aurez envie de venir compléter vos découvertes lors d'un prochain séjour au Camping La Ferme.
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Cécile  - En couple

Manque d'animations en soirée. Manque de places au niveau du bar en extérieur surtout le soir lorsque le restaurant est ouvert impossible de s'asseoir et de boire un verre.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires; effectivement en cette saison particulière nous n'avons pas pu proposer les animations en soirée conformément au protocole sanitaire, qui ne nous a pas non plus permis d'avoir autant de places assises au restaurant qu'en temps normal. Nous sommes désolés pour la gêne que vous avez ressentie, et espérons vous accueillir dans des conditions plus classiques une prochaine fois.
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lucie  - En famille

Excellent séjour Super séjour ! Mobil home propre et spacieux, nombreux jeux pour les enfants, épicerie avec le minimum mais suffisant. Petit bémol, les abords de la pataugeoire sont TRES glissant et il y manque un toboggan.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger vos commentaires, nous sommes ravis que votre séjour ait convenu à votre famille. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour au Lac d'Annecy
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Laurine  - En couple

Séjour très agréable. Le coin est magnifique une très bonne situation surtout lorsque l’on est équipé de vélo ( chemin menant directement à la piste cyclable ) . Paysage incroyable avec une terrasse qui donne sur la montagne.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, la piste cyclable est effectivement géniale pour se déplacer à vélo autour du lac. A bientôt pour un prochain séjour!
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nathalie  - En famille

Super séjour Une super semaine passé au camping . Un site très agréable avec une vue magnifique . Les patrons et le personnelles sont au top . Je reviendrais et je recommande le camping .
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos compliments, nous vous attendons pour un prochain séjour! A bientôt
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bruno  - En famille

Plutôt satisfaisant dans l ensemble , sachant que le mobile home ne me servait quasi que de couchage , étant en randonnée quasi toute la journée.. Par contre la nuit tombant très vite , et ne participant pas aux activités nocturnes, une Tv légèrement plus grande aurait été appréciable.. Une satisfaction, sur mon règlement, car une fois celui-ci effectué, contrairement à d autres camping , a mon arrivée, vous ne m avez pas demandé, taxe de séjour, taxe pour le chien, taxe de ceci , etc ... et au final avec une facture bien supérieure, a ce qui est mentionné au départ..
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, nous tâchons de simplifier au maximum les formalités d'arrivée/départ et sommes heureux de savoir qu'elles convenaient parfaitement à vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir d'autres magnifiques randonnées dans la région. A bientôt!
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Amandine  - En famille

Camping familial séjour en famille dans ce camping, au top sans aucun regret! Autant pour les parents que les enfants Des activités pour tous le monde Nous reviendrons sans hésitations
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que votre séjour ait convenu à toute la famille. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sophie  - En famille

Séjour très agréable😎, belle vue sur les parapentes, voisins très agréables
Réponse de Camping la Ferme :

Ah les joies des apéros avec les voisins de camping! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, à bientôt
Le 11/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Lionel  - En couple

Déçu Plusieurs anomalies que nous avons constaté au niveau de la piscine la réglementation n'est pas pour tout le monde porte du maillot règles et pour tout le monde 2es chose au niveau de l'emplacement où en était la maison quitter à côté de nous faisait des travaux et à plusieurs reprises tous les jours nous sommes un peu déçus 3am chose nous avons commandé un poulet sur disant à la belle rouge c'est un poulet Louis j'ai déjà fait la remarque Plusieurs anomalies que nous avons constaté au niveau de la piscine la réglementation n'est pas pour tout le monde porte du maillot règles et pour tout le monde 2es chose au niveau de l'emplacement où en était la maison quitter à côté de nous faisait des travaux et à plusieurs reprises tous les jours nous sommes un peu déçus 3am chose nous avons commandé un poulet sur disant à la belle rouge c'est un poulet bouilli j'ai déjà fait la remarque à l'entrée
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre séjour n'ai pas répondu à vos attentes. Le règlement de la piscine s'applique à tout le monde sans exception. Les poulets sont certifiés Bleu Blanc Coeur et sont rôtis au four par notre chef de cuisine. Cordialement
Le 29/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 5/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Lucas  - En couple

Dans l'ensemble un tres bon camping avec beaucoup de services non négligeables tel que l'épicerie au sein même du camping ! Nous étions en emplacement toile de tente et nous avons apprécié le plus des sanitaires (papiers wc + savon main et également produits vaisselle) Par contre nous avons rencontré quelque soucis au niveau des douches (parfois chaude parfois non...) Bonne lecture. Merci .
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 28/08/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Élise  - En famille

Bon séjour Bon séjour au sein du camping. Ravis de notre emplacement de mobil-home. Juste un peu déçue du chemin pour aller à la plage au début mais en voiture cela se fait facilement. Très bien aussi pour les bébés la piscine chauffée !
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 27/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Christophe  - En famille

Propreté des sanitaires laisse a désirer. Eau chaude que de temps en temps, certaines douches ne fonctionnent pas. Amplitude des Horaires du restaurant trop restreint pour le mois d aout.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre séjour n'ai pas répondu à vos attentes. Le sanitaire du bas sera intégralement rénové dès cet automne. Au plaisir de vous revoir !
Le 27/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 1/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Jean-Philippe  - En famille

A recommander Nous avons passé un très bon séjour au camping de la ferme. Equipe agréable, lieu reposant et une région proposant une multitude d'activités.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, mille merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour ai répondu à vos attentes et que vous repartiez reposés. Au plaisir de vous revoir !
Le 26/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Laurent  - En couple

Camping agréable par son calme et le professionnalisme du personnel
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir !
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Olivier  - En famille

Séjour agréable Séjour à recommander pour une famille avec personnel agréable et présent
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Serena  - En famille

Satisfait Camping très bien à part les sanitaires un peu vieux.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre séjour. A bientôt
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 4/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Patrick  - En couple

Content de notre séjour Venu en couple, nous avons surtout fait des activités extérieures au camping. Bonne impression générale du camping, on reviendra certainement
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour et sera ravie de vous accueillir de nouveau. A bientôt!
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Virginie  - En famille

Très beau camping Manque d’animation en soirée à cause du COVID je pense Mais très agréable dans l’ensemble
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie que votre séjour ai répondu à vos attentes. En effet, le protocole sanitaire actuel ne nous permet pas de proposer nos 2 soirées animées habituelles. A bientôt!
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Angélique  - En famille

Bien. pour. un trois étoiles bien situé calme.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région !
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Blandine  - En famille

Mobil home petit et peu ensoleillé,trop proches les uns des autres. Trop d'arbres donc aucune vue. Décevant pour le prix.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre séjour n'ai pas répondu à vos attentes. Lors d'une prochaine réservation, n'hésitez pas à privilégier nos hébergements Confort qui sont plus lumineux. Au plaisir !
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Situation Géographique 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Charles ROSE  - En famille

Un excellent séjour D’excellentes vacances, notamment dues à un séjour des plus agréable. Équipe réactive et dynamique, de nombreuses activités adaptées aux enfants, un logement très bien conçu, le calme malgré le monde présent. En résumé, nous sommes enchantés. Il manquait juste un peu de peu de place et d’équipement pour se poser autour du mobile home et la piscine est petite. Mais, ce n’est pas l’essentiel . Nous reviendrons assurément.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé d'excellentes vacances au sein de notre camping. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 26/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Franck  - En famille

Excellent séjour !! Situation géographique idéale, à proximité immédiate de la piste cyclable, avec arrêt de bus au pied du camping. Equipe accueillante et sympathique, nombreuses activités adaptées aux enfants. Mobile-home très propre à l'arrivée.

Expérience du 23/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Babeth  - En famille

Vacances très agréables Location d'un cottage 4 personnes avec belle terrasse couverte. La prestation correspondait en tous points au descriptif avec en prime vue sur les montagnes alentours. Camping joliment arboré, piscine agréable et services sympas (plateaux raclette, pizzas...). Le personnel est adorable. Bref, un séjour réussi. Merci !
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre chaleureux retour. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour au camping et que votre Cottage ai répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 26/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bretons à la montagne  - En famille

Séjour entre lac et montagne Camping familial correspondant à nos attentes proposant en plus un espace bien-être tenu par une personne agréable et professionnelle comme toute l'équipe d'ailleurs Petits bémols qui n'ont cependant pas gâché notre plaisir: - emplacements parfois un peu petits pour une grande tente + 1 voiture et sans délimitation - points d'eau inter-emplacements peu accessibles car placés sur des emplacements - pas d'accès matérialisé
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir!
Le 26/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Julien  - En famille

De très bonnes vacances ! Bon camping familiale au calme, bien situé pour visiter les alentours. Equipe très réactive en cas de souci dans le mobile home. Restaurant parfait. Et personnel très accueillant ! Nous reviendrons avec plaisir ! Le petit plus la vue sur les parapentes ! 😉
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que votre famille ai passé de très bonnes vacances. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région, à bientôt!
Le 26/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Anne  - En famille

Camping très propre et bien entretenu, personnel réactif. Par contre, emplacements et mobile homes beaucoup trop proches les uns des autres, ce qui limite l’intimité des vacanciers. Et très compliqué de se garer puisque les allées sont trop étroites. Il faudrait également tailler des arbres pour dégager la vue sur le lac.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que le camping ai répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, A bientôt!
Le 26/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Guillaume  - En famille

Excellent séjour Il manque juste un tobbogan à la piscine pour les enfants et des stores dans les toilettes et salle de bain du mobile-home, sinon c'est parfait. Un camping où il y a tout ce qu'il faut dans une magnifique région.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe est ravie de lire que votre séjour dans notre belle région ai répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Angélique  - En famille

Camping familial et bien situé géographiquement. Quand la piscine est couverte pas de possibilité d’être à l’intérieur. Restaurant un peu chère pour la qualité proposée, déception. Plat à emporter correct.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe du camping est heureuse de lire que votre séjour ai répondu à vos attentes. A bientôt!
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Jérémie  - En famille

Sympa, mais.. En soit, le camping est sympa, assez calme. Le personnel y est majoritairement agréable et souriant notamment à la petite boutique. Nous n'avons profité d'aucune animations ou autres espaces de détente et piscine mais il semble que le programme était sympa. Très gros point noir, les sanitaires et l'hygiène. des locaux vieux et franchement pas propres, un comble pendant cet periode de covid. Souvent plus de savon ni même de gel hydro, des sols lavés à l'eau et essuyé avec une serviette de bain, la même que pour les toilettes et tout ça par le seul employé du camping qui n'a pas laché un sourir pendant nos 14 jours au camping. Les paroies des cabines de douche sont couvertes de savon et autres gels douche et lorsque quelqu'un tire la chasse d'eau vous êtes soit brûlé ou gelé, sympa avec un enfant de 3 ans. Pour le coup, il a pleuré à chaque douche de peur d'être une nouvelle fois brûlé. Vraiment le gros point noir de ce camping. Niveau géographique, le cadre est sympa mais dès que vous prenez la route, c'est bouchon sur bouchon notamment pour aller sur Annecy pourtant non loin (1h30 à 11h du matin...). Donc, sympa, mais quelques détails rédhibitoires, notamment l'hygiène des sanitaires, pour que nous u revenions.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous allons rénover entièrement le bloc sanitaire du bas dès la fermeture du camping. Concernant l'entretien de ce dernier, je vous confirme qu'il y a une solution désinfectante et virucide mélangée à l'eau de la centrale de nettoyage. Le lac d'Annecy étant très prisé des touristes, la circulation peut en effet y être difficile ; d'ailleurs nous recommandons vivement de prendre le bateau pour vous y rendre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 2/10
Situation Géographique 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Anabell  - En famille

Agréable séjour Séjour très agréable à la hauteur de la réservation. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, mille merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie que votre séjour ai répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois, à bientôt!
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Gilles  - En famille

Un séjour agréable Nous avons passé un très bon séjour au camping La Ferme. Camping à taille humaine, arboré avec une belle place laissée à la nature, personnel très sympathique et accueillant. Tout ce qu'il faut pour petits et grands pour passer de bonnes vacances (piscine, tennis de table, pétanque, ...). La région est superbe et les activités à faire aux alentours ne manquent pas !
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping et apprécié les richesses qu'offre notre région. C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, à bientôt!
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tonio  - En famille

Convivialité Séjour très agréable . Le personnel est très attentionné, professionnel et convivial. Pas assez d ombre pour le bungalow, manque de barbecue De proximité et manque de porte manteau dans le bungalow. Nous avons passé d agréables moments, un grand merci!
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour le retour de votre expérience. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour et la convivialité de notre camping. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, à bientôt!
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nicolas  - Entre amis

Vacances été 2020 Propreté des mobiles homes a l’arrivée pas parfaites : vaisselle encore sale , poussières dans les chambres , placards et tiroirs non nettoyés Bcp de rangements dc très pratiques
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés qu'un manquement au ménage soit arrivé, il aurait fallu nous avertir dès votre arrivée et nous serions intervenus de suite. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Maud  - En famille

Très agréable séjour malgré les conditions sanitaires liées au COVID
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Toute l'équipe du camping est ravie que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 22/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Stanislas  - En famille

Très bon camping Nous passons toujours des vacances parfaites et beau camping
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 21/08/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Emmanuel  - En famille

+: Emplacement ombragé ; piscine très bien. -: emplacement trop en pente ; sanitaires pas tjs très propres ; épicerie pas tjs approvisionnée
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en emplacement. La rénovation totale du grand sanitaire est notre projet de travaux pour cet automne. Au plaisir de vous accueillir,à bientôt!
Le 21/08/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hélène  - En famille

Très bon séjour au camping la ferme près du lac d'Annecy donc bien situé. Très bonne découverte lors du repas savoyard, il a manqué peut-être un peu d'animation lors de cette soirée. Les enfants ont apprécié la girafe gonflable, les jeux, ainsi que les animations. Application Cool n' camp très utile. Piscines un peu petites. Grand mobilhome 6 personnes.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie que votre séjour vous ai apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 21/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Francois  - En famille

Je pense que niveau proprete il ya beaucoup mieux donc pour le studio par rapport au prix ça laisse a desirer
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre retour. Comme nous vous l'avons expliqué, il aurait fallu nous avertir du manquement au ménage dès votre arrivée afin que nous puissions corriger immédiatement ce souci. A bientôt!
Le 21/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Aurélie  - En famille

Très bon séjour au camping La ferme. La piste cyclable est au bout du camping, pratique pour les sorties en vélo. Le restaurant est très sympa, et l'épicerie propose même des produits locaux (fromages et jambon à la coupe). Dommage qu'il ne soit pas possible de régler le restaurant en chèques vacances ou tickets resto. Les jeux enfants sont vraiment très bien et très récents. A recommander aux familles !!
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein du camping et notre rayon de produits locaux. A bientôt!
Le 21/08/2020


Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Diane  - En couple

Très bon séjour. Personnels et acceuil agréable, restauration très bien.. Seul bémol le sol de la piscine est très glissant Cadre magnifique
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre collaboration. Toute l'équipe du camping est profondément ravie que vous ayez apprécié votre séjour dans notre très belle région. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. A bientôt!
Le 20/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lucie  - En famille

Nous sommes restés 15 jours en toile de tente avec 3 enfants. Le camping est très familiale, les sanitaires étaient super propres la piscine était propre, le pediluve était lavé très régulièrement. Nous avons testé le restaurant je dirais bof. Plein d'animations pour les enfants, le camping est à 2 kms de la plage. Le seul bémol notre emplacement était sous des pruniers qui nous infestaient de guêpes... Je recommande ce camping et nous retournons dans quelques années ! Merci au camping de la Ferme nous avons appréciés notre séjour et les enfants pleuraient quand nous sommes partis c'est un signe! 😀
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci infiniment pour votre chaleureux retour. Nous sommes touchés par l'émotion de vos enfants. C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour. A très vite!
Le 20/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Delphine  - En famille

Camping bien sympathique où nous avons passé un très agréable séjour ! Nos filles s y sont bien plus également ! L application pour l inscription aux activités et très pratique Une activité initiation à la plongée au top avec un animateur extra ! Nous y retournerons les yeux fermés sans problème pour notre prochain séjour sur Annecy Merci
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, mille merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que toute votre famille a apprécié son séjour. Nous partagerons votre retour positif au moniteur de plongée. C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour vos prochaines vacances au lac d'Annecy, à bientôt!
Le 20/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nathalie  - En couple

Beau camping, allées un peu étroites ,pas d animations le soir,personnel très sympathique,bonne fin de saison d été .
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre camping. Le protocole sanitaire actuel ne nous permet pas de proposer nos 2 soirées animées habituelles. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour poursuivre la découverte de notre belle région, à bientôt!
Le 20/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Guillaume  - En famille

Très bon séjour Très bon accueil, camping de taille raisonnable et calme malgré les animations. Tous les services nécessaires sont à disponibilité. Mobil home récent, très bon couchage. Un point très positif : le camping est organisé de manière à alterner les mobils homes et les emplacements, ce qui ne donne pas l'impression d'une enfilade de cubes blancs (les mobils homes) comme trop souvent. Seul bemol (mais connu au moment de la réservation) : un peu loin du lac. Pas redhibitoire
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe du camping est ravie de lire que vous avez passé un très bon séjour reposant. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour. A bientôt!
Le 20/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pamela  - En famille

Il Nous manquait Cruellement des animations en soirées, nous avons fait 15 jours dans votre camping et les enfants ont trouver que vos activités en journée n’étaient pas assez variées (même activités les 15 jours)
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Le protocole sanitaire actuel ne nous permet pas de proposer nos 2 soirées animées habituelles. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, à bientôt!
Le 20/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Theo  - Entre amis

Location d'un studios, petit sombre et sale. L'escalier et très dangereux à revoir car le studio n'est pas accessible à toute personne (mezzanine) Un personnelle froid et malpolie. Deçu de se camping, beaucoup de points à revoir.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, merci pour ce retour. Nous sommes navrés que votre location n'ai pas répondu à vos attentes. Si un manquement au ménage a été fait, il aurait été judicieux de nous en avertir afin que nous puissions intervenir immédiatement. Si vous considérez comme de l'impolitesse le fait de venir vous demander tard le soir de cesser de faire du bruit par respect pour vos voisins, nous en sommes désolés. A bientôt!
Le 20/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 2/10
Sanitaires 4/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Mathieu  - En famille

Notre studio n'était pas très propre (poussière sur les meubles, cheveux partout, poussière en dessous du lit...) Aussi, il était situé juste au dessus de la salle de jeu; il y avait donc du bruit et des hurlements jusque très tard dans la soirée (notre fille de 4 ans n'arrivait pas à s'endormir).
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes navrés que votre location ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Un manquement au ménage ne devrait pas arrivé, si nous avions été prévenus dès votre arrivée nous serions intervenus immédiatement. A bientôt!
Le 19/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Robin  - En couple

Piscine trop petite par rapport à la taille du camping .Mobil home très bien par contre trop de vis à vis par rapport à celui d'en face sinon .personnel très agréable
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, nous vous remercions pour le retour de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans nos Cottages 2 personnes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Le 19/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Christelle  - En famille

Camping agréable et bien tenu. Personnel très sympathique.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour au sein de notre camping. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau, à bientôt!
Le 19/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine