8.4
10

Camping la Ferme

Note moyenne sur 1022 avis

Propreté 8.6/10
Emplacement 8.0/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 7.9/10
Piscine 7.9/10
Situation Géographique 8.5/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 9.0/10
Hébergement 8.3/10
9 10

 - En couple

Schöner Campingplatz alles sehr schön Sehr Empfehlenswert, sehr gutes Personal, Wir waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder.

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres bon camping Camping très agreable , très bon accueuil , li ne manque rien , juste la température de la piscine trop basse . avons passé 3 semaines de rêves.Merci a vous

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping Camping agreable , personnel accueillant, bon restaurant nous avons passé un agréable séjour et avons pu profité de nos vacances au maximun , nous avons beaaucoup fait de vélo grace à a la proximité de la pixte cyclable

Expérience du 13/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Beoordeling La Ferme In 2012 ook de camping bezocht, toen nog met kinderen. Nu met ons 2en in een mobil home. Nummer 86. Ziet er heel netjes uit. Personeel en leiding ook klantvriendelijk. Irritant is het internet gebeuren. Ik heb maar 3 minuten internet nodig om mijn dagelijkse krant te downloaden op mijn tablet. Daarvoor moet ik elke dag 1 uur internet kopen voor 2 euro of een consumptie kopen. Dat terwijl ik al brood koop of die avond ervoor gegeten en gedronken heb voor een behoorlijk bedrag en dan wel 2 gratis internetkaartjes kan krijgen, terwijl ik maar 1 nodig heb. Ook zijn de codes moeilijk te lezen ivm inkt die op is van de printer. Voor de rest prima camping en mooie tijd gehad.

Expérience du 13/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

sanitaire bien emplacements toile de tente en face mobil home moyen.

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

À recommander ! Juste à titre d’information quand on m’a demandé mon mail c’était pour du « au cas où je perde qq chose » mais je vois que je reçois des mails autres... à titre amical faites attention ces demarches ont en dehors de RGPD... Merci à vous en tout cas !

Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping calme et agréable , accueil sympathique ! je recommande pour ceux qui veulent visiter la région car bien situé . animation tous les jours .

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping, personnel très accueillant et disponible. Animations variées, manque juste un peu de soirées musicales pour accompagner les repas au restaurant.

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour en famille parfait pour faire découvrir la montagne à notre fille.

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Camping adapté pour les enfants peu d activités pour les adultes l

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Bon camping. Bonne ambiance. A plut aux enfants. Mais des habitués ne voulaient pas qu’on passe devant chez eux et les enfants les dérangeaient. Dommage. Un barbecue fait le soir dérangeait aussi. Pourtant pas de musique et pas de cris... on nous a pourtant fait comprendre que nous dérangions la tranquillité

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour agréable personnel très accueillant piscine un peu trop petite dans l ensemble c était sympa merci

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wir verbrachten schöne Tage am Lac Annecy und haben hier eine gute Unterkunft gehabt. Von hier aus schöne Fahrradtouren gemacht!

Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping au calme et tres bien situé mpur les ballades à vélos, la piste cyclable très proche, la direction et le personnel super sympa , consciencieux et de bonne humeur..

Expérience du 01/07/2019
Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjours , un accueil parfait , avec une équipe au top , la restauration est divine , nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 06/07/2019
Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping bien placé car un peu éloigné de la route principale sui fait tour du lac donc plus calme. Belle vue.Ombragé.sanitaires propres. Un peu trop de pression au bac vaisselle. Personnel bienveillant le soir d orage, très apprécié. Restauration de qualité. Idéalement placé pour visiter. Calme et propre.on reviendra.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre premier séjour en tente avec votre famille dans notre camping. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour continuer la découverte de notre belle région ! A bientôt
Le 10/07/2019


Expérience du 08/07/2019
Publié le 09/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très sympa bien situé et le personnel très sympathique

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Il manque un peu d'animations pour les ados, sinon c'est un très bon camping bien entretenu

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable Très bonne situation géographique Petit bemolle sur la proximité entre location et emplacement Dans l ensemble sur deux semaines un bon 18 sur 20 Merci pour votre acceuil, conseil et disponibilité Marc et Sylvie

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Je recommande ce camping a 100% 6 ans après notre 1ere venue nous sommes ravis d’avoir à nouveau séjourné au camping « La ferme »!! L’equipe est très accueillante et à l’ecoute et les activités proposées sont variées et permettent de ne pas perturber la tranquillité des lieux. Un peu chaud et étouffant dans les mobile-homes a cause des fortes chaleurs les 1ers jours un ventilateur aurait été le bienvenu, mais propreté et équipements du lieu sont irréprochables. Seul petit bémol à la piscine qui n’est pas super surveillée et où certains « grands » ne comprennent pas qu’avec des bébés/petits enfants certains comportements ne sont pas adaptés. Nous reviendrons avec grand plaisir ce camping est super!

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau séjour en mobile home 5 personnes Très agréable séjour dans ce beau camping, calme et une vue superbe sur la montagne. Le seul petit bémol serait le réfrigérateur trop petit face à la canicule.

Expérience du 29/06/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Week-end parfait Nous avons apprécié la piscine et les grandes airs de jeux pour les enfants. Tout c est bien passé . Seul petit bémol nous n avons pas pu prévenir de notre départ la réception était fermée .

Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon camping accueillant personnel sympa ...prevoir un endroit pour le pain dur

Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour très content de notre séjour la ferme , conviviale , très bon accueil. la location du mobil-home pour deux personnes , bien.

Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonne semaine au camping Idéalement bien placé

Expérience du 29/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bien, agréable sejour, que je recommanderai a d autres personnes, pas de vis a vis, calme, propre, personnel tres disponible et gentil. tres agréable sejour, que je recommanderai à d autres personnes, calme, pas de vis a vis, personnel tres disponible et gentil, et en plus le chant des oiseaux !!!!

Expérience du 23/06/2019
Publié le 28/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

sejour Alpsman Deux séjours, personnel très sympa, camping et mobile propre, tranquille dans les 2 périodes (avril/début juin).

Expérience du 10/06/2019
Publié le 27/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien . Pensons revenir . Aimerions peut-être un mobilhome moins prêt des autres Si possible.

Expérience du 22/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Caravan onpractisch ingedeeld. Erg klein toilet. Mis wat dingen zoals waterkoker, pollepel, wokpan, ligstoel voor buiten, goed afsluitbare vuilnisemmer die je buiten kunt zetten

Expérience du 14/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bon camping, bien situé et calme, Dommage que la piscine ne soit pas chauffée

Expérience du 22/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Equipe très sympathique camping très bien situe au calme camping très propre

Expérience du 21/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon comping J'ai passé une agréable semaine. Le camping est à côté du lac et proche de la piste cyclable.

Expérience du 15/06/2019
Publié le 19/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Personnel agréable souriant avenant. Merci pour le petit sac (eponge produit pq sac poubelle) un oubli est si vite arrivé. Merci aussi d'avoir allumé le frigo avant notre arrivée ca ne se passe pas toujours comme ça. Merci beaucoup

Expérience du 16/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

6 nights camping Great camping site. Far enough away from the main crowds at Annecy but close enough to visit if needed. Amazing views all week. Great cycling location by the cycle path, but with various climbs all around. Good food at onsite restaurant. Would recommend to anyone.

Expérience du 16/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien à redire Nous pouvons en faire de la pub sans problème nous y étions très bien et au calme.très reposant.

Expérience du 15/06/2019
Publié le 16/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Toujours content de retrouver ce camping personnel à l écoute et dévoué en cas d imprévus, souriant, accueillant et de bon conseils. espace enfant au top, alentour merveilleux.

Expérience du 07/06/2019
Publié le 15/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

nous avons passés un agréable séjour dans votre camping, nous avons été très bien reçue par toute l'équipe. Le camping est calme très bien entretenue, les mobil- homes sont propres et en très bon état . Si l'on revient à Annecy ça sera dans votre camping sans hésitation !!!

Expérience du 13/06/2019
Publié le 15/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Le personnel est tres sympathique et à ecoute .merci pour votre accueil

Expérience du 14/06/2019
Publié le 15/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour. Dommage que le soleil n'était pas au rendez-vous.

Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

très bon camping agréable bien situe et très accueillant

Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping. Accueil très agréable. Nickel pour les enfants.

Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Super accueil camping correct un peu loin du centre mais dans l ensemble bon camping

Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon séjour Restaurant du camping au top Personnel agréable A refaire

Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Horaire ouverture de l accueil à préciser car la fermeture entre 11h30 et 14 h est longues. Dommage de ne pas pouvoir utilser les chèques vacances pour le restau

Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour malgré la météo. Juste dommage que le piscine couverte soit fermée lorsqu'il pleut.

Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon séjour Un personnel très accueillant et agréable. Le camping est calme. Les mobilhomes fonctionnels. L’espace piscine n’est pas extraordinaire, la fermeture du jacuzzi avant 19h ne nous a pas permis d’y aller. Le tarif est un peu élevé face au produit (on a payé la même chose la semaine passée dans le lot pour une nuit supplémentaire dans un camping avec animation et aquapark , avec aussi un mobilhome plus confortable avec lave vaisselle et lit en 160!par exemple )

Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Bonjour Nous avons trouvé les prestations moyennes pour in camping 3 étoiles, le personnel très peu dispo personne le dimanche, de plus devoir rentrer à 23h c'est plus que limité nous somme dans un camping !!! Nous ne reviendrons pas

Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous avons passé un bon séjour..... Merci au personnel de l'accueil très agréable ..!!!

Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau camping, bien placé. Le personnel est agréable et efficace.

Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bonne appreciation d'ensemble La location correspond bien à la présentation sur le net. Calme , ensoleillée et un très bon accueil. la terrasse avec ses portes coulissantes sont géniales; suffisante pour 2 personnes . Nous aurions pu venir avec nos vélos avec une si belle piste cyclable, mais se sera pour la prochaine fois

Expérience du 08/06/2019
Publié le 09/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

sejour tres sympathique personnel du camping tres accueillant et tres sympathique. camping tres calme et tres bien amenage. c'est la 2ème fois que nous residons dans ce camping et nous reviendrons certainement.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que ce second séjour vous ai apporté entière satisfaction, vivement vos prochaines vacances !
Le 22/06/2019


Expérience du 03/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bonne organisation et gestion tout à fait correcte

Expérience du 03/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

A fabulous family get away This is the second time we have stayed at Camping La Ferme as a family. This time we were with two children aged 5 years and 20 months. We love it. The mobile home is well equipped and perfect for us all. The facilities around the campsite are wonderful with the bouncy castle, pool and playground. We visit the surrounding area for mornings out and the site is well situated for this. And then we spend the afternoon in the pool - the children literally cannot get enough of it and have to be dragged out after a couple of hours! Lovely staff, great shop, brilliant barbecues to borrow. Next time we will try the restaurant too. Thank you very much we will be back soon I hope
Réponse de Camping la Ferme :

We are so happy that you spent a fabulous 2nd stay with us! Thanks a lot for your detailed review, and hope to see you again very soon!
Le 09/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

L'emplacement était agréable et le personnel accueillant. En revanche l'arbre de notre emplacement était un résineux, la tente placée en dessous est toute collante, et l'hygiène des sanitaires était très limite ce que nous avons signalé à notre départ.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours concernant votre séjour, nous sommes désolés que les sanitaires ne vous aient pas donné entière satisfaction malgré les passages réguliers de l'équipe de nettoyage. En basse-saison nous laissons libre choix de l'emplacement dans le camping, désolés que vous ayez placé la tente sous un sapin; néanmoins vous avez trouvé l'emplacement agréable, et nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois dans de meilleures conditions.
Le 09/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 2/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

séjour VCM (vélo club marguaritain) Equipe très accueillante, dynamique et sympatique. Continuer à garder la bonne humeur dans votre équipe c'est super agréable. Nous reviendrons dans votre camping avec plaisir.
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour vos encouragements, et à bientôt pour un prochain séjour vélo!
Le 09/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial très calme et bien situé Notre séjour a été reposant et nous y reviendrons volontier.

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Bonne surprise Venu avec des amis faire du canyoning location de 3 bungalow + 2 emplacements tentés, on étaient très bien placés ensemble, personnel très aimable, bonnes prestations. La procédure de réservation avec paiement 30 jours avant est un peu rigide.

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping familial, calme piscine pas très grande mais avec un vrai jacuzzi Piste cyclable à proximité

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Lieu très agréable , le personnel sympathique et à l'écoute

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Magnifique Un séjour de 4 jours. Emplacement du camping idéal dans la région. Une infrastructure moderne et complète
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre retour très positif, nous vous attendons pour un prochain séjour!
Le 09/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

manque de commercialité je souhaitais payer le solde de mon séjour par chèque vacances, j'ai proposé l'envoi d'un chèque en attente de notre arrivée (impossible pour moi d'aller à la poste pour un AR) refusé nous avions réservé du mercredi au dimanche, j'ai averti le mercredi que nous arriverions le jeudi matin, à mon arrivée j'ai demandé un départ après le repas de midi on m'a facturé 30 € !!!! je ne conseillerai pas votre camping
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas compris que le solde du séjour devait être payé 1 mois avant l'arrivée et non pas en arrivant : nos conditions vous semblent strictes, mais elles sont conformes aux CGV que vous avez acceptées à la réservation et s'appliquent à tous nos clients. D'autre part, les départs des locations se font avant 11h : si une location n'est pas reprise le jour même nous pouvons proposer un départ tardif, avec supplément.
Le 09/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Super séjour, bon accueil et appartement correct.

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable et il a répondu pratiquement à toute nos attentes! Le seul inconvénient, par rapport au descriptif du camping, nous avions l’impression que la piste cyclable était plus proche et plus accessible depuis le camping.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que notre établissement ait correspondu à vos attentes. La piste cyclable passe à 500m du camping, il est possible de la rejoindre par un petit chemin ou par une route goudronnée secondaire. Un plan de la Voie Verte est disponible sur ce lien https://www.campinglaferme.com/images/pdf/voie_verte_piste_cyclable_annecy_velo.jpg A bientôt pour de prochaines vacances!
Le 09/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bon camping à recommander, très sympathique et très agréable

Expérience du 01/06/2019
Publié le 02/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très satisfait dans l'ensemble. Mobil home très correct. Très appréciable d'avoir une piscine couverte.

Expérience du 26/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil sympathique, mobil home confortable calme et proche du lac

Expérience du 25/05/2019
Publié le 26/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel trés agréable. Super camping trés bien aménagé et trés bien entretenu. Notre mobile-home était trés confortable. Nous reviendrons et recommendons sans hésiter le Camping la Ferme.
Réponse de Camping la Ferme :

Toute l’équipe est heureuse que vous ayez apprécié votre séjour en mobil-home Confort pour 4 personnes. A bientôt au camping !
Le 09/06/2019


Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon rapport qualité prix Contents de notre séjour, personnel agréable. A recommander

Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Agréable séjour en mobil home. Les équipements sont corrects (même si la TV pourrait être plus grande...). Le mobil home était propre et en très bon état. Equipe d'accueil très agréable. Accès rapide à la piste cyclable. Nous reviendrons surement.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre commentaire. Pour information, tous nos locatifs sont équipés d'une télévision (sans supplément), en 18" dans les locatifs les plus simples et en 32" dans les catégories Premium et Cottage. Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau lors de vos prochaines vacances dans la région!
Le 09/06/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 10/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Mobil home un peu âgé et juste pour 4 personnes sachant que nous étions sur 2 personnel très accueillant
Réponse de Camping la Ferme :

Le mobil-home 4 personnes que vous avez loué est notre catégorie la plus économique et par conséquent la moins spacieuse. Lors d’un prochain séjour, nous vous proposons d’essayer nos gammes Premium ou Cottage qui sont plus confortables. A bientôt !
Le 09/06/2019


Expérience du 08/05/2019
Publié le 09/05/2019 (Voir plus)

Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour la ferme Très bon accueil. Personnel disponible et souriant. Pour le mobil home un peu vieillot surtout pour les banquettes et rideaux troués et sales. Il faudrait faire le ménage en profondeur après le passage des vacanciers: brosse des toilettes sale , poussière sur les meubles et sous les lits. Cela n’a pas entaché notre enthousiasme . Très bon séjour
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre retour. Un souci dans le ménage n'aurait pas dû arriver, nous en sommes sincèrement désolés ; sur demande de votre part dès votre arrivée, nous serions intervenus immédiatement. Nous sommes ravis que vous ayez bien profité de votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau prochainement!
Le 09/06/2019


Expérience du 05/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping situé à la campagne au calme et proche du lac

Expérience du 04/05/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

séjour avril juste faire attention que les plats fournis entrent dans le micro onde. Sinon parfait.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires dont nous prenons bonne note et nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre séjour parfait. A bientôt !
Le 03/05/2019


Expérience du 28/04/2019
Publié le 02/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

SATISFAITE DE MON SEJOUR très satisfaits de notre séjour, accueil chaleureux et agréable, un personnel très convivial et souriant. Le mobil home était très joli et bien agencé, nous avons apprécié le sac offert à notre arrivée. Le jaccuzzi est super, avec une magnifique vue et spacieux. Cependant, la piscine intérieur n'était pas suffisamment chauffée, ce qui est un peu dommage.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup pour vos commentaires, nous sommes ravis que vous ayez adoré votre séjour dans notre camping. La piscine intérieure est chauffée en moyenne à 27° (elle peut varier entre 25 et 30 degrés au fil de la journée), c'est moins chaud que le jacuzzi à 35° d'où peut-être votre sensation de fraicheur... Quand vous voudrez profiter à nouveau de notre magnifique région, n'hésitez pas à demander le même mobil-home, s'il est disponible nous vous l'attribuerons volontiers!
Le 01/05/2019


Expérience du 28/04/2019
Publié le 30/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping Nous sommes très content de notre séjour. Nous étions dans un studio pour 3 personnes, très bien équipé avec une vue sur le lac et les montagnes parfait. L'aire de jeux, la structure gonflage et la piscine couverte sont de grand atout, ce qui nous a fait choisir ce camping. Le personnel est très aimable professionnel avec le sourire, nous avons vraiment apprécié les conseils l'attention, l'écoute et la disponibilité dont ils ont su faire preuve. Donc un grand merci a l'équipe a qui on souhaite une bonne saison.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup pour votre commentaire rempli de gentillesse qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, et espérons que votre petite Zoé gardera de bons souvenirs de ses vacances parmi nous! A très bientôt
Le 29/04/2019


Expérience du 26/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping, séjour au top Le séjour était parfait, agréable. Camping au top, personnel très sympathique et accueillant Une petite parenthèse, je trouve dommage que le Jacuzzi ne soit pas ouvert en fin de matinée , à partir de 11h cela aurait été parfait de pouvoir en profiter surtout en basse saison du fait de la fréquentation moins importante que l'été. Sinon rien à dire. Mobile-homes récents et bien agencés. Nous reviendrons
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. La règlementation nous impose un certain temps de filtration de l'eau par rapport au temps d'utilisation du jacuzzi, d'où l'ouverture uniquement l'après-midi. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et nous vous attendons pour de prochaines vacances!
Le 29/04/2019


Expérience du 26/04/2019
Publié le 27/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping calme et familial mais piscine couverte trop petite et ouverture des services très restreinte en avril
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions pour votre commentaire. La piscine/pataugeoire couverte permet de se baigner quelque soit le temps : avec un volume d'eau plus restreint que la piscine extérieure, nous pouvons chauffer l'eau à 28° en toute saison. L’ouverture du bar et de l’épicerie, de 8h30 à 11h30 et de 14h à 18h, permettent d’offrir un service supplémentaire pour les clients du camping dès le mois d’Avril; les tarifs des locations sont moins chers en basse-saison notamment parce qu'il y a moins de services qu'en juillet/août. Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour, et espérons vous revoir bientôt!
Le 29/04/2019


Expérience du 24/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour vacances de Pâques Camping très agréable, calme, familial et calme car éloigné de la route qui longe le lac. Emplacement mobil home avec vue sur la montagne, un plaisir des yeux. Accueil sympathique, à l écoute. Possibilité de louer des vélos très facilement dans le camping. Le lac est proche, 1mn à pieds. Très bon séjour, à recommander.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir partagé votre avis, heureux que vous ayez profité des activités de notre région et de la très agréable piste cyclable qui passe à 500m du camping et longe le lac pour rejoindre Annecy. (Petite rectification : le lac est à 10min à pied, et non pas 1 minute) A bientôt!
Le 27/04/2019


Expérience du 25/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 3/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

agréable camping, personnel au top. Loin d’annecy
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés que vous n’ayez pas remarqué que le camping était à 17km d'Annecy (à l'autre bout du lac), mais ravis que vous ayez malgré tout passé un bon séjour parmi nous. A bientôt pour découvrir les richesses naturelles de cette partie du lac!
Le 23/04/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil, le personnel est très agréable. Camping familial, bien adapté pour les enfants. Le mobilhome était propre et confortable. Merci pour la chasse aux oeufs
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes très contents que ce séjour en famille vous laisse de bons souvenirs, merci à Tom de nous avoir fait rire avec ses crocodiles sous les mobil-homes! ;) A bientôt
Le 23/04/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agréable et situation géographique exceptionnelle. Nous avons apprécié le calme (séjour en Septembre) ce qui doit être beaucoup moins évident en pleine saison .... L' accueil est parfait, les conseils du personnel et des gérants sont au top !! A conseiller sans hésitation.

Expérience du 11/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Mobil home et emplacement très bien. Par contre les plages horaires des services (piscine, jacuzzi, jeux) sont trop restrictives en Septembre. Fermeture 18 h (trop tôt)

Expérience du 16/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 3/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour, à refaire Séjour agréable, dans un environnement agréable et calme. Emplacement idéal pour le petit déjeuner au soleil à profiter de la vue. Points d’amélioration : Les horaires d’ouverture de la piscine en septembre qui pourraient être identiques à ceux d’aout A titre personnel, une literie moins dure aurait été appréciée. On reviendra.

Expérience du 15/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Camping agréable, nous avons été bien accueilli.

Expérience du 16/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super surtout avec le beau temps de septembre tout a fait tranquille et accueillant

Expérience du 15/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping agréable, très bien entretenu et personnel très compétent. Je recommande.

Expérience du 16/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Séjour à recommander Bon emplacement bon séjour pour les visites aux alentours .manque couvercle de casserole et cuillère en bois pour la poêle propreté évacuation de douche à contrôler régulièrement car cheveux cheveux

Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour, camping calme et propre, personnel agréable. Bonne localisation permettant un accès rapide à différentes activités.

Expérience du 13/09/2018
Publié le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

remarques bon accueil. sympa et disponibilite du personnel. vaisselle tres sommaire. manque petite poele. cafetiere defectueuse. manque 1 couteau qui coupe. manque grill pain. tele sommaire. frigo petit pour 4.

Expérience du 07/09/2018
Publié le 15/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Situation parfaite pour visiter la région Accueil très sympathique Mobil home en tres bon état

Expérience du 14/09/2018
Publié le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping a recommander Camping propre et bien tenu par du personnel souriant et compétant (malgré la fin de saison), et ce dans une région magnifique !

Expérience du 09/09/2018
Publié le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien situé et camping propre. Très Bon accueil.

Expérience du 09/09/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super vacances Equipe très sympa et infrastructures au top. A refaire

Expérience du 12/09/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants