8.3
10

Camping la Ferme

Note moyenne sur 1600 avis

Propreté 8.6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7.9/10
Spa 8.1/10
Situation Géographique 8.5/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8.3/10
9 10

Thibault  - En famille

un super moment, accueil de grande qualité dans un cadre magnifique Nous avons passé un excellent séjour au camping de la ferme, l'emplacement est idéal pour découvrir la région, ses chemins de rando et vélo. l'équipe est toujours disponible, avec le sourire et les activité enfants sont habilement menées.

Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sandra  - En famille

A refaire Excellent accueil, ainsi qu'au restaurant. Sanitaires bien équipés et très propres. Balades à pied et à vélo car piste cyclable proche du camping. Seul bémol l'emplacement un peu en pente.

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sylvain  - Entre amis

Conquis très bien Camping que je recommanderais a beaucoup d'amis ton camping pas cher

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Viti00  - En famille

Très bien, très propre, très bon séjour Très bien, très propre, très bon séjour. Situation appréciée

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Laetitia  - En famille

Agréable séjour et camping au top Le camping est vraiment agréable. La vue de notre mobilhome était splendide, face aux montagnes et on pouvait voir le lac d'Annecy. Le personnel est agréable et les activités pour les enfants sont top.

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Spa 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Mélody-Eve  - En famille

Bon camping Bon camping, bien situé. Manquerait peut-être un club enfant et une bouilloire dans le mobil home. Séjour très agréable.

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Audrey  - En famille

De belles vacances en famille Très bon camping malgré la piscine trop petite. Dommage qu'il n'y ai pas d'accès direct aux plages du lac même si la plage aménagée de Doussard n'est qu'à quelques minutes en vélo. Propreté impeccable, personnel très aimable. Acces direct à la piste cyclable permettant de belles balades.Camping calme parfait pour des vacances reposantes en famille

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Spa 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sandra  - En famille

Très bon séjour dans votre camping. Équipe à l écoute et très soucieux du bien être de ses vacanciers.

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Olivier  - En famille

Bon séjour, mobil au calme, seul bémol , il manque d animation le soir, l éclairage du terrain de pétanque s éteins à 22h15. Manque un peu d éclairage dans les allées. Un peu juste au niveau de la vaisselle dans les mobil. C est juste quelques détails Très beau camping , au calme. Très bon accueil. Personnel souriant. Il manque juste d animation le soir. Éclairage du terrain de pétanque s éteins à 22h15. Manque d éclairage dans les allés, il faudrait un peu plus de vaisselle dans les mobiles. Pas de soirée pour danser. Ce sont juste des détails, les mobiles sont bien espacés. Le personnel est super agréable. Le restaurant du camping est très bien. On y reviendra sûrement

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Spa 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Delphine  - En famille

Au top merci Emplacement spacieux, sanitaires très propres et modernes, personnel très sympa

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Christine  - En famille

Camping très pratique et agréable pour une famille Camping très pratique avec des enfants pour la piscine et les activités proposées. Le personnel est agréable et les animateurs très sympas... Nous reviendrons certainement...

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Stephane  - En famille

Très bon accueil, camping très calme et pas de bruit environnent, camping propre dans sa généralité Très bon séjour avec une magnifique vue sur les montagnes

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Guido  - En famille

Zeer vriendelijk personeel. Mooi nieuw sanitair. Als de oude ook nog vervangen worden dan prima camping

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

VD  - En famille

Nous avons passé un tres bon séjour dans ce camping. Bon accueil.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre court-séjour en emplacement de camping ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 22/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Peter  - Affaires

TOP camping met vriendelijk personeel Prima camping met vriendelijk personeel. Mooi en schoon sanitaiar. Goed restaurant
Réponse de Camping la Ferme :

We zijn verheugd dat u had een fantastisch verblijf met uw camper, we hopen u sneel weer te zien bij het meer van Annecy!
Le 22/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Patrick  - En famille

Excellente semaine, dommage que la pluie était au rendez-vous.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre commentaire. Autant nous pouvons toujours améliorer la qualité de nos services mais s'agissant de la météo, même notre meilleure danse du soleil ne semble pas encore au point... A bientôt pour venir vous entraîner avec nous!
Le 22/07/2021


Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Philippe  - En famille

Camping à recommander Séjour agréable malgré la pluie. Camping bien équipé, propre avec un personnel accueillant et sympathique
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, au plaisir de vous accueillir avec le soleil la prochaine fois!
Le 22/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Arnaud  - En famille

Bien situé Très bien situé , calme , piscine un peu petite , mais tranquille .
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, à bientôt pour un prochain séjour.
Le 22/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 4/10
Spa 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Julien  - En famille

Séjour et rapport/qualité correct Camping correctement positionné Mobil home mériterait qq équipements additionnels. Peu d'intimité , coincés entre camping car et autres mobil home.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours. Nous avons fait le choix de mélanger mobil-homes et emplacements de camping pour avoir une mixité dans le camping plutôt que de créer des secteurs distincts peu propices aux échanges entre vacanciers. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour au Lac d'Annecy.
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Jean-Michel hans  - En famille

Belle découverte Nous avons passé de bons moments au camping dommage pour la météo. Ce qui manquait le plus aux enfants, c'était un toboggan. Un camping à conseiller aux amis.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions pour vos retours. Nous avons bien un toboggan à l'aire de jeux, mais pas dans la piscine : c'est un équipement très bruyant qui ne correspond pas totalement à notre clientèle qui cherche plutôt le calme d'un camping familial. Merci de nous recommander auprès de vos amis!
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sybille  - En couple

Super séjour Nous avons passé un très belle semaine la location était très propre et récente le piscine très bien ! Juste un petit bémol sur l emplacement qui manque un peu d intimité et nous aurions aimé avoir des transats dans la location Super séjour ! L accueil est vraiment très bien !!!
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis que votre location d'un mobil-home 4 personnes Classic ait tout à fait répondu à vos attentes; ayant beaucoup de transats autour de la piscine et sur le solarium nous n'en proposons pas dans les mobil-homes. Nous espérons vous revoir prochainement!
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 4/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Benjamin  - En couple

Séjour a la montagne Super séjour au camping de la ferme ,personnel super sympa, l’espace aquatique est parfait avec le jacuzzi gratuit ce qui rare de nos jours,camping bien placé à 5 minutes de la plage de doussard et restaurants de qualité avec des prix raisonnables je recommande ce camping en famille ou en couple.
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour tous ces retours, nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances au Camping La Ferme! A bientôt
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Spa 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Olivier  - En couple

Vacances juillet 2021 Camping parfait. Equipe super sympa. Très bon restaurant. Sanitaire très propre.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'être venus depuis la Suisse pour camper chez nous : nous sommes ravis que nos prestations vous aient convenu en tous points et espérons vous revoir bientôt!
Le 22/07/2021


Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Damien B.  - En famille

Très bon camping! Très bon camping, super accueil, sanitaires neufs au top (jamais vu ailleurs), emplacements assez grands,tarifs raisonnable .
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup pour vos chaleureux retours, nos sanitaires ont été étudiés minutieusement pour vous être le plus agréable et confortable possible. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 22/07/2021


Expérience du 16/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Spa 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

gemmi  - En couple

bien situé,calme à cette période configuration du camping pas engageant,comme l'alignement des mobil homes et leur trop grande proximité.A l'extremité de cet alignement,un mobil home en moins faciliterait le déplacement des voitures au lieu de faire demi-tour.Mobilier (banquette et table intérieurs) inadaptés.Equipement du mobil home mal conçu.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours. Nos mobil-homes sont présentés sur le site internet comme ils le sont dans la réalité : en regardant les photos du mobil-home 4 personnes Classic que vous avez choisi, on voit qu'ils sont effectivement placés le long de l'allée. Dans cette catégorie d'entrée de gamme, il y a effectivement moins de place dans le salon/cuisine que dans nos gammes Confort ou Premium plus spacieuses : le schéma du mobil-home aurait dû vous aiguiller dans votre choix, pour une prochaine fois n'hésitez pas à nous demander conseil pour mieux répondre à vos attentes.
Le 22/07/2021


Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Erika  - En famille

🥰 Un miroir au dessus du lavabo des toilettes serait un plus sinon, nous avons passé toutes les 5, un excellent séjour. Merc
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours. Les miroirs des lavabos des toilettes sont prévus et en commande, mais avec les ruptures de matières premières actuelles notre fournisseur n'a pas encore réussi à nous livrer... Heureusement que ceux des espaces sèche-cheveux sont là, sinon tous nos vacanciers auraient les cheveux en bataille! ;) Au plaisir de vous revoir bientôt
Le 14/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Marion  - Entre amis

Très belle expérience au lac d'Annecy Très bien accueillies nous avons pu choisir notre emplacement camping. Les blocs sanitaires sont très propres (sanitaires, douches et coin "vaisselle"). Une rallonge nous a été prêté. Nous avons pu profiter des services du camping avec la réservation du plateau faisant découvrir les fromages de la région pour 20€ + une bouteille de vin.
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience au Camping La Ferme. Nous sommes ravis que vous vous soyez senties bien accueillies et que nos attentions aient agrémenté votre séjour en tente : à bientôt pour de prochaines vacances en Haute-Savoie!
Le 14/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Françoise  - En famille

ne l'ai pas utilisé Situation idéale :près du lac ,parapente, commerces, Annecy...Personnel très accueillant, camping bien entretenu et calme.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes heureux que la situation géographique et nos services aient convenu en tous points à vos attentes : nous espérons vous revoir bientôt au Camping La Ferme!
Le 14/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Titia  - En famille

Vacances en famille Bon séjour bien amusez, bien rigoler, bien mangé. Il manque juste que la piscine soi un peu plus chaude. Personnel aimable et serviable
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis de lire que vous avez bien profité de vos vacances dans la bonne humeur. La piscine extérieure est chauffée à 24°, la découvrable à 28° et le jacuzzi à 35° : la météo maussade n'a pas aidé à se réchauffer en sortant de l'eau! Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Le 14/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mathilde  - En famille

Super Super séjour dans ce chouette camping proche du lac d’Annecy. Parfait pour un petit voyage avec un enfant en bas âge. Chouettes infrastructures
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que ce long voyage depuis la Belgique vous ait donné entière satisfaction. Nos équipements et services sont pensés pour l'accueil de familles avec de jeunes enfants : aire de jeux avec un sol amortissant et non salissant, location de matériel bébé, vélos avec porte-bébé ou remorque, salles de bains familiales, sélection de balades adaptées avec une poussette,... Merci pour vos retours et à bientôt!
Le 14/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Willy  - En famille

Bien Bon séjour piscine un peu petite et peut être un toboggan pour les enfants
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours. Nous sommes désolés que vous ayez attribué une note de 1/10 à notre espace bien-être alors que vous n'avez apparemment réservé aucun soin dans celui-ci : sachez que nous sommes à votre écoute si vous avez un retour précis à nous faire à ce sujet. Nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure satisfaction lors d'un prochain séjour.
Le 14/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10
Spa 1/10
Situation Géographique 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Michel  - En couple

frais de dossier trop important près de 10 pour cent uniquement en frais de dossier. beaucoup trop onéreux,pour notre séjour de 3 nuiteés.3fois plus cher que lassurance annulation!
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours. Nos frais de dossier étant un montant fixe et non pas un pourcentage, nous comprenons qu'ils vous aient paru onéreux en comparaison du montant de votre séjour : sachez qu'en vous abonnant à notre programme de fidélité gratuit, vous bénéficiez de réductions sur ceux-ci dès votre première réservation! Nous sommes ravis que cela n'ait gâché en rien votre séjour en mobil-home 2 personnes et vous remercions pour votre excellente notation. A bientôt!
Le 14/07/2021


Expérience du 08/07/2021
Publié le 08/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nathalie  - En couple

Très satisfait de notre séjour dans votre établissement. Très calme et très propre.Bon accueil.
Réponse de Camping la Ferme :

Toute l'équipe vous remercie pour votre reconnaissance de son investissement quotidien et espère vous accueillir de nouveau prochainement.
Le 14/07/2021


Expérience du 07/07/2021
Publié le 07/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Dominique et Nathalie  - En couple

Très bien Très bon accueil, très compétent, séjour très agréable. Nous reviendrons
Réponse de Camping la Ferme :

C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons pour un nouveau séjour au Camping La Ferme, ravis que ce court-séjour début juillet vous ait donné envie de découvrir un peu plus notre superbe région.
Le 14/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Arsène et kanou  - En couple

Premier séjour Annecy Très bon accueil très bon emplacement petit bémol proximité des mobilhommes coin piscine jaccuzi agréable prestations épicerie pain spa restaurant et conseil sur place vraiment génial je conseille se camping sans problème
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes heureux d'avoir contribué à ce que votre premier séjour dans notre région se déroule à merveille, et espérons qu'il vous aura donné envie de revenir pour découvrir d'autres magnifiques trésors de la Haute-Savoie!
Le 14/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bruno  - En couple

Excellent séjour Camping calme propre,bien arboré.belle vue sur la montagne , le personnel et au top gentils serviables souriants . restaurant plats copieux , bons avec des prix raisonnables..
Réponse de Camping la Ferme :

Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments : nous sommes fiers que notre accueil, nos services, le cadre que nous avons à cœur de maintenir propre et calme aient contribué à ce que vous passiez un excellent séjour. Au plaisir de vous retrouver bientôt!
Le 14/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

V.Ramout  - En famille

Super séjour, situation géographique au top. Endroit calme, parfait pour se reposer avec une vue magnifique. Personnel au top. Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup pour vos retours, nous sommes ravis que notre accueil, nos services et le calme du Camping La Ferme vous aient permis de passer un super séjour. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles vacances au Lac d'Annecy!
Le 14/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Jean-Marie  - En couple

agréable séjour excellent camping bien situé .personnel très professionnel.
Réponse de Camping la Ferme :

Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments, nous sommes ravis que notre accueil vous ait permis de passer un agréable séjour. A bientôt
Le 14/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Michel  - En couple

Super camping a tous niveaux Séjour sur juin top. Bcp apprécié.reviendrons merci
Réponse de Camping la Ferme :

Merci à vous pour votre séjour en emplacement de camping, nous sommes ravis que le guide ACSI vous ait permis de découvrir notre établissement. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances!
Le 14/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Marie-Claire  - En couple

satisfait Tres satisfait de mon sejour. Je pense revenir fin aout.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous serons ravis de vous retrouver fin août, n'hésitez pas à demander le même mobil-home Premium qui est encore disponible du 28 août au 11 septembre. A très bientôt!
Le 14/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sylvie picq  - En couple

Très bon séjour. Personnel très accueillant. Très bon séjour. Personnel accueillant. Camping calme. Proche du lac et de la voie verte.Tres bien
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires, au plaisir de vous revoir prochainement
Le 14/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rémi et Michelle  - En couple

Camping à recommander Un camping à recommander particulièrement. Notre bungalow idéalement situé dans un endroit ombragé et somme toute assez près du lac nous a permis de passer d'excellents moments. Le personnel à l'accueil est très sympa et jamais avare sur les endroits à découvrir dans la région.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions vivement pour vos recommandations concernant le Camping La Ferme. Nous sommes ravis que nos conseils avisés vous aient permis de découvrir notre région, que nous adorons comme vous avez pu le constater! Nous avons encore des centaines d'idées à vous proposer pour un prochain séjour au lac d'Annecy...
Le 04/07/2021


Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tamara  - En famille

Très bon weekend Le camp était super, les environs magnifiques, de vraies vacances.
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent week-end en location de mobil-home. A bientôt pour d'autres "vraies vacances"!
Le 04/07/2021


Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hervé  - En famille

mauque de restauration en juin accueil très bien piscine très bien jaccuzzi très bien manque de restauration en juin ne serait ce qu'au soir mobilhomme agréable manque juste la climatisation
Réponse de Camping la Ferme :

Merci d'avoir rédigé votre avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour. L'ouverture du restaurant étant conditionnée à la fréquentation du camping nous avons pu l'ouvrir à partir du 25 juin, veille de votre départ... nous en sommes désolés! La climatisation est disponible dans nos Cottages : n'hésitez pas à consulter le descriptif sur notre site https://www.campinglaferme.com/fr/hebergement/cottage-climatisation Au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 04/07/2021


Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fabrice  - En famille

Très bon sejour Seul inconvénient : départ à 10h30 ou départ tardif à 15h pour 30€ sup
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours concernant votre week-end en location de mobil-home. Les départs des locatifs se font avant 10h et les arrivées à partir de 16h pour respecter le protocole sanitaire (6h entre 2 locataires) : ce sont des informations qui sont fournies avant même de valider toute réservation. Si jamais l'hébergement n'est pas reloué le jour même, alors nous pouvons proposer un départ tardif. Cette option entraine la facturation d'un supplément car nous devons faire intervenir spécialement une personne pour l'état des lieux et la désinfection en dehors de ses horaires de travail habituels. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et espérons vous revoir pour un prochain séjour en famille!
Le 04/07/2021


Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ingmar  - En couple

A good stay at la Ferme Overall good camping, one issue, no parasols at swimming pool. That needs to be corrected!
Réponse de Camping la Ferme :

Thanks a lot for your review. We don't provide parasols at the swimming-pool because we have a full shady terrace of 80m² with deck chairs. We are glad you had a good stay and hope to welcome you again soon!
Le 04/07/2021


Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Spa 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Michel  - En couple

avons apprécié notre sejour chez vous ,calme camping propre, calme en cette saison. Dommage que les animations et la restauration commence que début juillet
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions pour vos retours suite à votre séjour en juin. L'ouverture du restaurant étant conditionnée à la fréquentation du camping, nous avons pu l'ouvrir à partir du 25 juin : malheureusement juste après votre départ, et nous en sommes désolés. La dernière semaine de juin et la première semaine de juillet seraient peut-être plus adaptées à vos attentes, n'hésitez pas à nous consulter pour un prochain séjour.
Le 04/07/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lionel  - En couple

Séjour en couple très apprécié ! Camping propre agréable idéal pour se reposer en couple ou en famille. On y est allé début de saison. Le personnel est à votre écoute, disponible et très sympathique. Nous envisageons un séjour avec nos enfants.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en amoureux et que nos équipements vous aient donné envie de revenir avec vos enfants. A très bientôt!
Le 04/07/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Isabelle  - En couple

Superbe camping Un camping proche du lac et de différentes randonnées. Une équipe souriante et à l'écoute. Les emplacements sont bien délimités et semi ombragés. L'espace piscine est bien conçu aussi bien pour les adultes que pour les enfants avec un grand nombre de Transat à l'ombre qu'au soleil. Un vrai bonheur pour se ressourcer.
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler vos commentaires. Le solarium de la piscine permet aussi bien de se faire bronzer sur les transats avec une vue à 360° sur les montagnes que de s'installer à l'ombre pour lire ou faire la sieste. Nous sommes ravis que vous ayez passé de magnifiques vacances pour vous ressourcer et espérons vous revoir bientôt.
Le 04/07/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Philippe Maryse  - En couple

Vacances très agréables Accueil très agréable, à l'écoute de nos envies. Camping très Propre, propriétaires "au petit soin" pour ses clients. Nous recommandons fortement ce camping et nous y reviendrons. Bravo pour leur engagement et pour la construction du nouveau sanitaire "une très belle réussite". Merci
Réponse de Camping la Ferme :

Un immense MERCI pour vos encouragements qui nous touchent beaucoup! Votre séjour de 3 semaines en juin vous a permis de bien découvrir la région et pourtant vos commentaires concernent le camping : nous sommes fiers d'avoir contribué à vous faire passer d'excellentes vacances! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour avec votre caravane.
Le 04/07/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Steven  - En couple

Très bien Nous avons passez un très non séjour. Super accueil et endroit calme
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires, nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour. Juin et septembre sont des périodes idéales pour profiter du calme, nous espérons vous revoir bientôt pour un 4ème séjour au Camping La Ferme!
Le 04/07/2021


Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Olivier F.  - En couple

Super séjour Très bon accueil, personnels à l'écoute, superficie des emplacements satisfaisants, nouveau blocs sanitaires très propre et moderne, l'ouverture de l'épicerie à 8h serait un +, avons passé un très bon séjour dans ce camping 👍😍🤩
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour vos retours et vos encouragements, nous espérons vous revoir bientôt!
Le 04/07/2021


Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Denise  - En couple

Amélioration: Manque miroir dans les douches du nouveau bloc sanitaire ; pas de point de vidange des eaux grises et des cassettes pour les camping car très bon accueil , nous avons passé un agréable séjour . Nous reviendrons certainement .
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Lors de votre séjour, le nouveau bloc sanitaire était encore en travaux et nous en sommes sincèrement désolés : - chaque cabine de douche avec lavabo dispose de son miroir, - le vidoir pour les cassettes a été installé (nous en avons un autre qui fonctionnait lors de votre séjour, il est dommage que vous n'ayez pas formulé ce besoin car nous avions la solution), - nous n'avons pas de vidange pour les eaux grises car nos emplacements Grand Confort disposent du raccordement à l'égout et à l'eau potable. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement pour que vous puissiez profiter pleinement de tous ces services que nous avons à cœur de proposer aux caravaniers et camping-caristes. A bientôt!
Le 04/07/2021


Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Patrick  - En couple

camping bien situé ,le personnel est à votre écoute et très agréable très bien reçu , personnel agréable et à votre écoute
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour vos commentaires, nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 04/07/2021


Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Lea  - En couple

Déconseiller Camping trop calme, sans activité, personnel désagréable. Manque d’hygiène dans les mobi home.
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour Mademoiselle, Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Effectivement, nous ne proposons pas d'animations en juin, nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas remarqué avant de réserver : nos animations sont proposées uniquement en juillet et août. Vous avez menacé de mettre de mauvais avis en ligne parce que nous n'avons pas voulu vous offrir la location de vélos ou celle du linge de maison, sous prétexte qu'en tant qu'étudiante vous n'aviez pas le budget pour vous offrir ces prestations : si c'est cela être désagréable, alors oui sachez-le, nous ne cédons pas au chantage à la e-réputation. Cordialement
Le 04/07/2021


Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 2/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Spa 1/10
Situation Géographique 8/10